читал в прибитом топике выше, что могут на некоторые шаровые ящики не приходить ответы на посты в топиках и пр. Хотелось бы узнать, на какие именно шаровые почтовые домены не отправляется (или не принимается) почта? Просто у меня куча шаровых мыльных адресов, могу указать другой вместо укрнетовского. Ну или мой корпоративный адрес как последний вариант(очень последний )...
ПС. Это очень удобная фича, не надо постоянно лазить на сайт и смотреть, ответили ли тебе или нет. ППС. Или рассылки пока не работают вообще?
1. Нужно добавить ветку в избранное - будешь получать все ответы в ней себе в почту. 2. не используй mail.ru
1. Нужно добавить ветку в избранное - будешь получать все ответы в ней себе в почту. 2. не используй mail.ru
ок, просто ранее в избранное добавлять было необязательно - отсюда и вопрос. от мейл.ру давно отказался - там с почтой постоянно глюки.
О блин. мєйл ру оказывается сакс. Спасибо. Вопроса не задавал, но ответ получил
1. добавляю 2. не использую 3. не приходят
2. не используй mail.ru
А GALA ?
Лена! А мы точно у вашего админа не попали еще на карандаш? Я сейчас письмо отправлю тестовое со своего ящика - о результатах долож!
тест прошел ,я отправила ответ админы вас любят - не переживайте у нас же ДЕМОКРАТИЯ
Аналыгычна. Ответы не приходят на мыло При этом если кто пишет в приват - на мыло летит сообщение моментом. А от веток - ноль
в редактировании профайла надо вот тут "Подписаться/отписаться на получение сообшений из форума по E-mail, изменение вида извещений, и т.п.. "
поставить птицу напротив "Хотите ли Вы получать ВСЕ ответы в ветке, которую вы занесли в избранное, на Е-mail? "