Сегодня ходил - понравилось, можно даже с детьми идти, главный герой - ребёнок 11 лет. Достаточно интересный, ненапряжный фильмец.
можно даже с детьми? да этот фильм и сделан для детей в районе 10-15 лет
+1, хорошая спортивная драмка! Правда, финал фильма какой-то урезаный - душа требовала еще хотя минут 5 приятных соплей и хэппи енда
сегодня был - драйвовый фильм... Как раз малолетним любителям роботов и бокса)))
можно даже с детьми? да этот фильм и сделан для детей в районе 10-15 лет
Я бы сказал, что без детей идти вообще нет смысла, потому взрослому смотреть не очень интересно.
+1 ходил с малым. Один только минус - сынок после просмотра заявил, что "папина" двоечка фигня в сравнении с тем, что оказывается вытворяют настоящие боксеры Кстати, фильм по духу практически копия "Изо всех сил" со Сталонне.
+1 ходил с малым. Один только минус - сынок после просмотра заявил, что "папина" двоечка фигня в сравнении с тем, что оказывается вытворяют настоящие боксеры Кстати, фильм по духу практически копия "Изо всех сил" со Сталонне.
+1 мне понравился
Сегодня ходил - понравилось, можно даже с детьми идти, главный герой - ребёнок 11 лет. Достаточно интересный, ненапряжный фильмец.
ну да, с детьми- чтобы посмотреть на папу- мудА.ка, который в конце типа что- то осознал..и битвы железяк вперемешку со слюнями, фу
Прикольный фильмец Даже не ожидал, что может понравиться такая хрень
фильм для отца и сына, , есть намек на вторую часть
Хороший фильм, мне понравился. "Роботи це наше майбутне"
Типичная америкосвская фигня , вот только теперь в свете модной темы роботов .
а зомби там есть?
а зомби там есть?
нема
точно хрень, для детей может и интересный
точно хрень, для детей может и интересный
Нам с женой понравилось...
Фильм прикольный, можно и самому и семьей смотреть.