у меня большая микроволновка лет 5 простояла на стиралке. никаких проблем
ну елси таки интересно - у меня 5 лет уже стоят именно макроволновка на стиралке (большая 32л кажись "всё в одном", всю стиралку покрывает) и на холодильнике "держит потолок" (ну реально еле заснул) телик (на боше стоит трубочная тошиба). так шо я бы сказал - мона. а ещё: на даче на норде стоит телик шарп (пару лет - но и до него там стоял телик - ещё "савецкий" какой-то). магических противопоказаний не обнаружено.. пока...
я б не ставив. вібрація на віджимі на будь-що буде не дуже позитивно впливати
Микроволновка LG уже второе десятилетие стоит на стиралке, демонстрируя истинно корейское качество
Микроволновка LG уже второе десятилетие стоит на стиралке, демонстрируя истинно корейское качество
пральна на 400 обертів? вібрація явно не нормальний режим використання побутової техніки.
меня вообще волнует, чтоб стиралка не поломалась она не моя , вибрируя с весом на себе
А микроволновку не жалко, у меня еще две есть
меня вообще волнует, чтоб стиралка не поломалась она не моя , вибрируя с весом на себе
А микроволновку не жалко, у меня еще две есть
пральній точно пофіг, може навіть краще, чим вона важче тим менше скаче.
пральна на 400 обертів? вібрація явно не нормальний режим використання побутової техніки.
а у тебя нормально выставлена стиралка, у меня ее на 1000 оборотов вообще и не слышно толком, не то чтоб так вибрировала По теме - лет 15 микроволновки разные стояли на стиралках, ниче не случилось ни с первым ни со вторым
Моя стиралка до ремонта скакала по всей ванной даже если самому на неё сесть
пральна на 400 обертів?
1200 об/мин
вібрація явно не нормальний режим використання побутової техніки.
Да пофиг. Если нормальная качественная техника и позволяет оптимизировать пространство, то остается только приветствовать.
в смысле, что вес немаленький
телик на холодильнике стоит трубочный с 2006-го года.