Сегодня в 19-00 на пятачке перед Парком дружбы народов провести встречу радиоканала Автоуа. Программа мероприятия: 1. Ответы на возникшие вопросы по поводу работы репитера 2. Возможность поработать на КВ через мобильные сетапы UT2UU& UT4UEP 3.Поработать в ТЛГ 4. Вообще весело провести пару часов при последних теплых деньках.
Т.к предложение спонтанное, работаем по принципу прочитал- передал другу по телефону аське и т.д
Карта
буду!
привезу штыри MFJ
Кто-б ещё наклеек для "молодых" прихватил...
Буду, захвачу кальян , Антенный Анализатор, паяльник и кусачки . Можно будет подстроить антенны желающим.
улетаю в 20.10 из борисполя... может на 19 возле аэропорта?
Я тебе подарю
Я тебе подарю
Замётано.
Т.к предложение спонтанное, работаем по принципу прочитал- передал другу по телефону аське и т.д
Все резко рванулись передавать другим
Все резко рванулись передавать другим
На самом деле на месте был кворум сверх ожидания. Наверное если бы объявить за два месяца - народу бы меньше собралось
Я тебе подарю
Вот так вот значит...
А вот то значит надо вовремя новость смотреть и мероприятия посещать и будет и на твоей улице праздник.
Отдельное спасибо SaiLan.
Наверное если бы объявить за два месяца - народу бы меньше собралось
фточку
и где фото-видео отчеты?
А будут еще подобные встречи? Есть ли вообще традиция встреч авторадиолюбителей?
-- Саша
А будут еще подобные встречи?
Обязательно!
Есть ли вообще традиция встреч авторадиолюбителей?
Само собой... следите за форумом...
Обязательно!
И что-то тихо на форуме... А где новые предложения?
Обязательно!
И ЗА ЭФИРОМ! Встречи обычно происходят ежедневно в разных концах корода, хаотично))) Так что есть ОГРОМНЫЕ шансы поучаствовать! И по утрам, и днём и по вечерам...радиоавтолюбители пасуться стаями по несколько особей))))