Внимание!!! На перекрёстке ул. Радужной с ул. Кибальчича в виде клумбы, установили знаки приоритета, чем изменили очерёдность проезда данного перекрёстка. Сейчас главная - по кругу, ранее действовали правила проезда нерегулируемого перекрёстка. Прошу обратить внимание всех, кто ездит по знаках, а не по привычке, как я . Хотя, те кто там часто ездит, наверное, давно уже внимание обратили, а те кто не ездит - будьте очень осторожны: там часто случаются такие как я. P.S.: прошу прощения у водителя Омеги Караван, которого на днях обфафакал и который продемонстрировал мне апгрейд данного перекрёстка, не забыв, при этом, назвать меня придурком.
Bormalex 07.10.2011 14:21 пишет: P.S.: прошу прощения у водителя Омеги Караван, которого на днях обфафакал и который продемонстрировал мне апгрейд данного перекрёстка, не забыв, при этом, назвать меня придурком.
Хорошо что так обошлось.. По памяти ездить дурная примета,по опыту перекройки оболонских кругов знаю.
Да в принципе, всегда ездил там осторожно, поскольку не все водители знают как правильно проезжать перекрёсток с круговым движением (клумбу), если не установлены знаки. Так что вытормозился, но не критично. Больше возмутило то, с какой наглой самоуверенностью вырулил тот тип, не уступивши мне дорогу .