Подскажите где можно найти описания сервисного режима трипа? А то я ради интереса - зашел в него что-бы посмотреть, ну и посмотрев пытаясь выйти - наклацал что-то вероятно и теперь трип стал конкретно занижать расход Плюс ко всему остаток в баке стал обещать 999 км проехать...
Мгновенный расход при тапке в пол - 15 л/100 км - сказка Можно ли сбросить мои "изменения" отключив от компа питание? Или у него память есть ПЗУ и он все помнит?
SartScorpion: Подскажите где можно найти описания сервисного режима трипа? А то я ради интереса - зашел в него что-бы посмотреть, ну и посмотрев пытаясь выйти - наклацал что-то вероятно и теперь трип стал конкретно занижать расход Плюс ко всему остаток в баке стал обещать 999 км проехать...
Мгновенный расход при тапке в пол - 15 л/100 км - сказка Можно ли сбросить мои "изменения" отключив от компа питание? Или у него память есть ПЗУ и он все помнит?
Боюсь, что описание работы сего девайса можно изыскать исключительно в бумажном виде
где-нибудь на очень крутых фордовских станциях, даже на Виннере вряд-ли.
Однако, на счастье никаких ЗУ в нем нет и сброс по питанию возвращает его в девственно
первоначальное состояние. Да еще такая фигня - ты провод зажигания на него бросал
тот который прерывается при включении стартера (как в магнитоле) или постоянный?
Я вот вцепил постоянный и мне это не очень нравится - кажется что при просадке напруги
стартером он начинает врать по остатку (занижать)...
не-а, я поставил не прерывающийся плюс и он действительно иногда врет по остатку после старта, но так-как он у меня врет постоянно ( я писал датчик брал с приборки как ты посоветовал через диод, но показания все-таки отфонарные пытался сегодня сбросить питание с трип-компа, он у меня питается постоянным плюсом от переключателя габаритов - снял предохранитель с освещения салона(7 и 10) - на трип это не произвело никакого впечатления он даже средний расход не забыл:) зато мозги обнулил точно Буду искать дальше предохранитель все таки легче найти чем приборку снять
SartScorpion: не-а, я поставил не прерывающийся плюс и он действительно иногда врет по остатку после старта, но так-как он у меня врет постоянно ( я писал датчик брал с приборки как ты посоветовал через диод, но показания все-таки отфонарные пытался сегодня сбросить питание с трип-компа, он у меня питается постоянным плюсом от переключателя габаритов - снял предохранитель с освещения салона(7 и 10) - на трип это не произвело никакого впечатления он даже средний расход не забыл:) зато мозги обнулил точно Буду искать дальше предохранитель все таки легче найти чем приборку снять
А с него (трипа) самого разьем разве не проще сдернуть? Или его уже фиг
из торпеды выковыряешь?
По тому твоему вопросу - похоже на форсунки, в общем-то.
Ну - может еще давление в рампе померять стоит...
Да можно и выковырять его конечно, но этож отвертку в руки брать надо Это все от нехватки времени - работы по самое не могу вот и некогда даже четыре болтика выкрутить Да я тоже колеблюсь между грязные форсунки - тупой воздухомер.
Все таки наверное стоит помыть форсунки для увернности, но жалко мне на СТО давать в ручки шаловливые сервисменов рампу топливную откручивать, я лучше сниму ее сам и сьезжу с другом почищу их... когда время появиться.
А по поводу давления топлива - ездил на Элму мерял - усе в норме.
я в воскресенье помылся и о...балдел
- контрольный заезд со скоростью 90кмч на 20 км
расход 5.8, контрольный по городу всего 60 км расход
10.5 и лямбда ожила начала быстрее переключаться
они готовы и ОК, но надо еще 3, а оставшиеся полный отстой (даже после часовой мойки нет нормального распыла), доделать смогу только на след неделе, хотя
если сеголдня привезут еще, мож и успею с собой взять.