Любопытные ограничения, далеко не всем администраторам можно отправить сообщения.
При попытке отправить сообщение получаем следующее:
У вас нет прав на доступ в этот форум.
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
Это "болезнь" этой ветки Как ОРВИ, лечат, лечат, а вылечить не могут
Сейчас я вообще в неё не могу зайти:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/forum.autoua.net/htdocs/postlist.php on line 1041
И у меня такая фигня периодически бывает.Иногда неделями нельзя зайти.
У меня впервые. Правда, я не так часто туда и захожу. Но сегодня ситуация сохраняется. Только номер строки изменился:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/forum.autoua.net/htdocs/postlist.php on line 1043
И у меня такая фигня периодически бывает.Иногда неделями нельзя зайти.
Мало того - и у нас, модеров такая фигня вылазит.
починили
починили
Нет. Только что проверял.
это опять поламалась - денек работала.
это опять поламалась - денек работала.
Йа же говорила ОРЗ
почему-то мне кажется что вопрос был не о доске Ограничения. А о неких как подозревает ТС ограничениях на отправку сообщений.
ИМХО мне кажется что просто при создании сообщения ТС отвлекается от компьютера или от набора сообщения, на некоторое время (более 20 минут) после которого и происходит такой глюк Точнее даже не глюк а как ранее уже выяснилось фича http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=5088894&page=3&vc=1
-->
Убил!
А вообще, чтобы правильно задать вопрос - нужно знать более половины ответа. Иначе получается вот такая путаница, как вся нитка выше.
А вообще, чтобы правильно задать вопрос - нужно знать более половины ответа. Иначе получается вот такая путаница, как вся нитка выше.
Больно умный ты. Может тебя куда модератором?
Больно умный ты. Может тебя куда модератором?
А давай мы его побьем?
Ой, не надо меня бить и модератировать! Разбаньте в "Ограничениях" сначала (и сегодня всё без изменений).
Нажимая на последнее сообщение можно прочитать ветку ограничения(и даже что-то написать и отправить). Но потом пишет ошибку и в форум не пускает)))зато вот что я успела подметить: "дважды, дважды повторять не буду"
Ваше сообщение принято. Эта Доска модерируется и Ваше сообщение не появится пока пока Администратор или Модератор не ознакомятся с ним. Через несколько секунд Вы будете возвращены на форум. Через несколько секунд Вы вернетесь в форум.
Да, действительно - так можно попасть внутрь. И даже читать последоватьельно ветки. Но при попытке посмотреть "Оглавление" происходит "опа":
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/forum.autoua.net/htdocs/postlist.php on line 1047
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/forum.autoua.net/htdocs/postlist.php on line 1041
Писать не пробовал.
почему-то мне кажется что вопрос был не о доске Ограничения. А о неких как подозревает ТС ограничениях на отправку сообщений.
ИМХО мне кажется что просто при создании сообщения ТС отвлекается от компьютера или от набора сообщения, на некоторое время (более 20 минут) после которого и происходит такой глюк Точнее даже не глюк а как ранее уже выяснилось фича http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=5088894&page=3&vc=1
Как ты мог подумать,что я способна отвлечься от форума на 20 минут? А вообще то жаловалась потому,что открывался outlook, вместо Лички, а я его не переношу.