Собственно возникла проблема. Андреевский вроде на ремонте ла и там только одни перекупы, может у кого есть знакомые художники? Интересует определенная тематика. Хелп ми.
Художников знакомых нет, но на Андреевском был в прошлое воскресенье - перекрыт от поворода на новый городок вниз (только проход для пешеходов оставлен, но и там торгуют), художники вернулись на привычную аллею, так что посмотреть есть на что.
Собственно можно обратиться в местный "дом пионеров" у нас его переименовали в "школа искусств"(как в киеве не знаю). Спрашивать нужно учителя рисования. А уже потом договориться лично. У нас в школе есть талатливый художник(женщина)она тааакие картины рисует(с.дали отдыхает))))
А какая тематика?
Есть много знакомых художников. Нормальных, не с Андреевского. Что за тема? Если занедорого, то проще принт на холсте самому напечатать.
Собственно можно обратиться в местный "дом пионеров"
Кстати, смех-смехом, но вполне можно попробовать обратится в какой-нибудь институт исскуств - студенты дорого не возьмут, а рисуют при этом очень даже неплохо (знаю т.к. регулярно вижу работы).
Что за тема?
Гастрономическая, судя по нику топикстартера
Ошибка, потому как картина не для себя. Заказали египетские мотивы (как по мне хрень какая-то, но нужна под антураж квартиры). Всем спасибо за советы. Буду пробовать.
Так я собственно и не ради смеха предложила Я обращалась к учительнице, которую рекомендовала выше. Просто на выставке увидела картины. Мне понравились. А потом "а почему бы нет?!". Нашла ее, познакомилась, заказала картину. Так что все в наших руках