Машина шкода фабия. Потерял ключ зажигания. Заодно хотелось бы и сигналку поменять. Кто может, 0919375409
В общем нужно ехать, а ключа нет. Район улицы Симеренко. Кто может, звоните.
интересная тема, интересно отпишется кто может проще эвакуатор-сервис?
п.с. ты забыл указать - нужен с опытом лишения свободы или можно без? п.п.с. в любом случае удачного и скорейшего решения проблемы
Дал твой телефон специалисту
интересная тема, интересно отпишется кто может проще эвакуатор-сервис?
п.с. ты забыл указать - нужен с опытом лишения свободы или можно без? п.п.с. в любом случае удачного и скорейшего решения проблемы
тю,я когда то вызывал-приехал штрих,сказал отойти от машины и отвернуться,вскрыл,по личинке сделал ключик(у него целая мастерская в машине),60баксов)))и сцк,абидна,ключ потом нашелся)))
Запасной ключ должен лежать вместе с запасным брелоком сигналки в надежном месте. Ведь все автомобили ссалона идут с 2-3 мя ключами.
Запасной ключ должен лежать вместе с запасным брелоком сигналки в надежном месте. Ведь все автомобили ссалона идут с 2-3 мя ключами.
типа вбросил?так я открою великую тайну-не все покупают машины из салона а вот код ключика в футлярчике у тебя есть?
тю,я когда то вызывал-приехал штрих,сказал отойти от машины и отвернуться,вскрыл,по личинке сделал ключик(у него целая мастерская в машине),60баксов)))и сцк,абидна,ключ потом нашелся)))
это открыть дверь, что бы достать закрытый в авто ключ, там все понятно, аварийное открытие дверей - меньше минуты специалист работает... а как быть с иммобилайзером? сделает болванку, а толку, замок провернется, а блок эту болванку не примет
это открыть дверь, что бы достать закрытый в авто ключ, там все понятно, аварийное открытие дверей - меньше минуты специалист работает... а как быть с иммобилайзером? сделает болванку, а толку, замок провернется, а блок эту болванку не примет
а я знал)))ну тогда еще не ставили иммо с завода,но если верить форумным теоретегам,угонщегам и прочи рембам,то обойти штатный иммо,это как 2 пальца,об асфальт
а я знал)))ну тогда еще не ставили иммо с завода,но если верить форумным теоретегам,угонщегам и прочи рембам,то обойти штатный иммо,это как 2 пальца,об асфальт
Это при наличии своего собственного ЭБУ. Или на худой конец своего чипа, который можно по аварийной программе сдружить с ИММО
Машина шкода фабия. Потерял ключ зажигания. Заодно хотелось бы и сигналку поменять. Кто может, 0919375409
В общем нужно ехать, а ключа нет. Район улицы Симеренко. Кто может, звоните.
На Перова в ларьке возле центрального входа тебе его сделают ( в том числе, и чипованого) с выездом на место (машинка ж без ключа не поедет то), тока за 2500 грн, по моему...но сделают
все покупают машины из салона
Совершенно верно.
Приехали мастера, ключ сделали, почти все работает.
,то обойти штатный иммо,это как 2 пальца,об асфальт
Судя по всему, так оно и есть.
Это при наличии своего собственного ЭБУ. Или на худой конец своего чипа, который можно по аварийной программе сдружить с ИММО
У меня код иммобилайзера хранится не в ЭБУ а в приборной доске, а чтоб ее снять нужно потратить день и раскурочить всю торпеду. Хотя не исключаю что можно воткнуть патченый ЭБУ который будет игнорить сигналы с приборки. Но чтоб сменить ЭБУ нужно открыть капот что опять-же совсем не просто на моем авто...
в сервіс треба звертатись,або аварійне відкриття замків
в сервіс треба звертатись,або аварійне відкриття замків
У официвлов - самые дорогие ключи будут, чуть отъедешь от них - и сразу дешевле...