SZ 25.05.2012 11:51 пишет: Это если выкинуть подстаканник, кнопку аварийки и ESP?
кнопки продублированы на гамнитоле, а вместо поцтаканника можно пользовать сд-привод))
Там ЦД не выезжающий типа слот-ин. У меня есть другой козырь в рукаве, у меня нет кнопки управления полным приводом, потом думаю раскладной подстаканник вместо нее воткнуть.
markush 25.05.2012 13:52 пишет: какой ужос... тада б уже заморочился двухдиновым вариантом консоли... твой блок климата с пепелкой на разборке можно сменять с небольшой доплатой на 2-диновые
ЗЫ заочно осуждаю качество звука, издаваемого сим устройством
На самом деле не охота на 2дин консоль переходить, читал кучу отчетов, многовато мороки. Да и в случае продажи авто с 1Дин легче все будет вернуть в сток. Если со звучанием не сложится, а такое вполне может быть в случае китайцев, то за день мозгового штурма с датащитами и паяльником я ее выведу к показателям более-менее, благо опыт проектирования и доработки аудиотрактов имеется приличный. Из недавнего за пол часа получил на китайском навигаторе качество звука заметно получше чем на оригинальном Айподе, а всего-то заменил номинал 4-х элементов из обвязки кодека и немножко модифицировал схему внутреннего источника питания.