А у нас одноклубник недавно прикупил красное Сильверадо которое до этого было Эксперта из За Рулем.
нуашо . чего-бы не спасти почти новую машину он конечно для супер говен не предназначен , ну я пока так думаю . может попробую нырнуть как-то хотя я не любитель . радует что по драйверским характеристикам холодильник едет как легковая машина . как так происходит хз . вес и подвеска бильштейн заводсткая решают наверно. ну и еще залазить надо научицца красиво с моими то 120кг веса
просто для себя хочу знать - какой расход при разных режимах?
18-22 2000 год там уже нормальный инжектор стоит
Шикарная машинка, даже расход топлива для таких размеров - очень гуд. Еще раз убеждаюсь, что если не спешить, почти всегда можно найти в б.у. достойные экземпляры.
18-22 2000 год там уже нормальный инжектор стоит
ничего личного и никаких притензий, но я не верю в сказки
знакомый купил Грейт Вол Сейф и до покупки говорил что он с 2,3 объемом кушает 10-12 по городу на что я рассмеялся, а когда купил и поездил он уже плакал, а я продолжал смеяться и расход был 18-25л газа. При этом на всех СТО показывало что все гут!
интересно посмотреть на манеру езды Вашего знакомого, потому как по таким показателям он "шумахер"...
интересно посмотреть на манеру езды Вашего знакомого, потому как по таким показателям он "шумахер"...
+1 у меня по городу расход 22-23 литра, по трассе 12-13, и это на постоянном полном приводе. Не вижу причин почему бы Сильверадо на заднем приводе не уложиться в 18-22.
+1 у меня по городу расход 22-23 литра, по трассе 12-13, и это на постоянном полном приводе. Не вижу причин почему бы Сильверадо на заднем приводе не уложиться в 18-22.
а почему это в Сильверадо задний? или в этой модели? я просто по ссылке не могу зайти