Собсно стоит задача купить максимально негеморойное и дешевое в дальнейшей эксплуатации авто за имеющиеся 7 - 10 000грн... года, пробеги стандартные с сайта авто.рия.юа ... что подскажете?
Хорошо восстановленный Жигуль будет живучее Таврюхи, правда Таврюха комфортней. Москвич... Как по мне, так лучше и не думать о них.
Сильно, движок покупал летом на тестя шестерку уже откапиталеный - 300 баксов. А выготовить-поварить-покрасить? Даже если у гаражных умельцев.
А при смене двигателя разве перерегистрировать не нужно? Я спрашивал за работу. Сколько стоит откапиталить движок? Покупка б/у и капиталка своего - как-бы две большие разницы.
Хорошо восстановленный Жигуль будет живучее Таврюхи, правда Таврюха комфортней.
Это если импортной комплекухой восстанавливать. У российских запчастей, качество ниже плинтуса.
враки это все-купил Ваз-2101 с пробегом 37000 км в апреле за 5000 грн. инвестиций в него 1000грн.
А при смене двигателя разве перерегистрировать не нужно? Я спрашивал за работу. Сколько стоит откапиталить движок? Покупка б/у и капиталка своего - как-бы две большие разницы.
Не нужно. Работа - от 100 баксов "по колхозному", до 300 (Точить коленвал, точить гильзы, выводить плоскости блока/головки, притарать клапана). Плюс запчасти. А замена + покраска одного крыла легко затянет за 300 баксов. А не дай бог пороги или еще что то. Короче "поварить/покрасить" слегка погнивший жигуль - примерно 2000 баксов, Если делать "оптом". Правда с материалами, но не в Киеве. Сколько в Киеве, боюсь даже представить.
Хорошо восстановленный Жигуль будет живучее Таврюхи, правда Таврюха комфортней.
Это если импортной комплекухой восстанавливать. У российских запчастей, качество ниже плинтуса.
Ну да. Правильгно. Нафига фуфло для нормального ремонта своей машины брать.
Не нужно. Работа - от 100 баксов "по колхозному", до 300 (Точить коленвал, точить гильзы, выводить плоскости блока/головки, притарать клапана).
Где мне откапиталить двиг до 300 баксов?
Плюс запчасти.
Конечно запчасти в стоимость ремонта.
А замена + покраска одного крыла легко затянет за 300 баксов.
На АМГ? Таврию всю баксов за 500 покрасят, а то из за 300 если по колхозному.
Короче "поварить/покрасить" слегка погнивший жигуль - примерно 2000 баксов
Еще немного докинуть и Таврии можно новый кузов поставить. Машинка кстати сразу станет новой.
На АМГ? Таврию всю баксов за 500 покрасят, а то из за 300 если по колхозному.
Давеча мне за замену/покраску заднего крыла озвучили цену в тыщу гривен (замена 300). Без самого крыла, истественно.
Не скажешь, где можно за 200 уёв покрасить хотябы тоже крыло + 2 двери? Хотелосьбы, конечно, + ещё переднее крыло, так сказать, для соблюдения пропорций цена/площадь.
Желательно, чтоб более, чем на год хватило.
Давеча мне за замену/покраску заднего крыла озвучили цену в тыщу гривен (замена 300). Без самого крыла, истественно.
А тебе не кажется, шо у тебя металлик? Да и в Киеве дешево не будет.
А тебе не кажется, шо у тебя металлик? Да и в Киеве дешево не будет.
А мне кажется, что ты прост не знаешь цен. Простая покраска бампера без снятия с машины 100 баксов МИНИМУМ! А двигло за 300 баксов откапиталят в любых гаражах.
А мне кажется, что ты прост не знаешь цен. Простая покраска бампера без снятия с машины 100 баксов МИНИМУМ! А двигло за 300 баксов откапиталят в любых гаражах.
В гаражах покраска от 50-70 баксов - недавно узнавал. Думаю покрасят как-же, как и откапиталят за 300. Недавно коробку в гаражах делал - замена сальников и синхронизаторов - двести пятьдесят баксов запчасти и двести за работу, плюс масло. Ну жигуль думаю только запчасти будут дешевле.
В гаражах покраска от 50-70 баксов - недавно узнавал. Думаю покрасят как-же, как и откапиталят.
Извини, но это трындеж. Долго искал, где мне покрасили бы хотя бы за сотку. От 100 баксов цены только стартуют!
Извини, но это трындеж. Долго искал, где мне покрасили бы хотя бы за сотку. От 100 баксов цены только стартуют!
Дык ты искал шоп покрасить япономать, в боксе, как положено. В гаражах так не красят. А старенькую Таврию, можно и балончиком задуть. Сестре, рихтовка капота, телевизора и немного крыла, с покраской балончиком и установкой фары (думаю там еще съем-установка капота присутствовали), обошлась в 500 грн, в Черниговской области. С нормальной покраской хотели тысячу. Мне в Киеве за рихтовку крыла, крышки багажника и покраску части двери, части крышки багажника и крыла полностью, насчитали 200 баксов. За покраску всей машины хотели 700. Но это таки в гаражах.
в этом бюджете без гемора можно купить лишь талоны на бенз. всё остальное будет той или иной степени убитости и потребует внимания и денег 100% а тем боле под зиму..
+1. за 1 куе "плюс-минус" безгеморного ниче не будет
спасибо всем! а мож вкинуть эту 1куе в имеющуюся газ24..стояла правда 7 лет.. зато свое родное но на эти деньги можно ж поднять ее? токо ж жрет она ей-ей.. может и газ поставить даже хватит ?
спасибо всем! а мож вкинуть эту 1куе в имеющуюся газ24..стояла правда 7 лет.. зато свое родное но на эти деньги можно ж поднять ее? токо ж жрет она ей-ей.. может и газ поставить даже хватит ?
нифіга ? Хіба що ви мисливець чи постійно по грунтовці катаєтесь,та і норм не підніме за таку суму,сама газова установка потягне до грому з всіми паперами.Плюс реставрація,беріть те що не гниле і буде вам щастя,тому що як правило якщо господар дивиться за авто то на гнилому їздити не буде,а якщо вже гниле авто то скоріш за все і до всєго решта треба дивитися теж