Снимать карту и дергать тягу руками. В любом случае, сняв карту, разберетесь, в чем проблема. Карту в закрытой двери вполне реально снять без повреждений.
ГыГы 10.10.2011 11:44 пишет: А не создаётся впечатления, что наружная ручка черезчур уж легко двигается?
саме так. вона просто теліпається. і внутрішня, доречі, теж. а що то міняє?
Та ничего особенного, всё равно карту снимать У меня похожее было зимой этой, но пимпочка не нажималась - провернулась пружина на самой ручке и она не возвращала назад толкатель - а усилия замка не хватало и тот оставался в положении "вот щас чутьчуть нажали на ручку".
Карту не снимал - холодно было - вдул как следует вд40 и дотянул до весны.
Когда была Славута - постоянно е...ала мозг замками, то тяга слетит, то замерзнут зимой... Решение проблемы: покупается самый дешевый центральный замок (в районе 100 грн.) и самая дешевая сигналка (200 грн.), выбрасывается на..уй все содержимое дверей и ставиться напрямую центральный и сигналко. С задними дверями пришлось помучиться, но все не смертельно. Остануться дырки в передних дверях - на хозрынках есть куча резиновых и пластиковых заглушек по 3-5 гривен. Вот и все
Gris. 14.10.2011 10:39 пишет: провів трепанацію, усьо перемазав ВД і маслом. тепер всьо працює сцука, як ту оббивку під ручку в салоні запхать??? мож там секрет є?
Опишите, пожалуйста, подробнее, как вы снимали карточку двери при закрытой двери... У меня та же проблема... Спасибо..
Опишите, пожалуйста, подробнее, как вы снимали карточку двери при закрытой двери... У меня та же проблема... Спасибо..
відкручуєш ручку-підлокотнік, ручку замка, крутілку для скла, вроді все... і акуратно здьоргуєш карту з пістонів. там зазора до сідухи хватає. взагалі то процедура така сама як і при відкритих дверцях, тільки тісно
відкручуєш ручку-підлокотнік, ручку замка, крутілку для скла, вроді все... і акуратно здьоргуєш карту з пістонів. там зазора до сідухи хватає. взагалі то процедура така сама як і при відкритих дверцях, тільки тісно
Спс... буду пробовать
Ну, все решилось достаточно просто, проще, чем я предполагал. Дождавшись выходного, сегодня с дверью разобрался. Открыл обшивку двери изнутри салона, но не полностью, а сверху, от стекла (снял три пистона, кажется). Образовалась щель сантиметров 4-5, куда просунул кисть руки. Добравшись пальцами до замка на что-то там вслепую нажал - замок щелкнул и дверь открылась. Уже при открытой двери присмотрелся, что поломок не видно, тросик и тяги на месте. В щель через трубочку задул замок и все куда-мог достать ВД-40, легким постукиванием кулака поставил обшивку двери на место. Все работает плавно и без проблем. -------- А попутно еще возникла проблема с замком багажника: закрылся гад и не хотел открываться. Сначала подумал, что примерз, даже отогревать феном в зоне замка пытался - безрезультатно. Пришлось снова прибегнуть к "хирургическому вмешательству": из салона снял полку, отделяющую багажник от салона и перегнувшись через спинку заднего сиденья добрался рукой до замка. Оказалось, выпала из отверстия тяжка, идущая от замка (где ключ вставляется) к самому механизму замка. Причина выпадания - почему-то не стояла на месте пружинка, фиксирующая тягу. Поставил все на место, аналогично прошелся ВД-шкой для профилактики - все ок!