Побеспокоила меня тут на днях совесть, что не уплачен у меня транспортный сбор за 2010 год. Раньше платил в сентябре при прохождении ТО, теперь, ясное дело, этот момент упустил. В интернете и у нас на форуме нашел разные варианты и не первой свежести. Подскажите plz. актуальные реквизиты для Голосеевского района в Киеве. И точную сумму за один год для двигателя 1.6. Заранее признателен
Ты что!Отдай мне!Я на делу пущу,чес слово!
могу скинуть реквизиты карточек в Альфа банке и Приват банке,через какой удобней уплотить?
Подъеду лично. Никуда даже ходить не надо. По сумме - договоримся
Уже просматривается тенденция, что данную сумму можно можно потратить более правильно, например, перечислить камрадам на Но все же, кто-то из владельцев машин нечетного года ТС за 2010 год после отмены техосмотра платил? Или все дружно забили?
Уже просматривается тенденция, что данную сумму можно можно потратить более правильно, например, перечислить камрадам на Но все же, кто-то из владельцев машин нечетного года ТС за 2010 год после отмены техосмотра платил? Или все дружно забили?
Я платил в конце июля через клиент-банк по реквизитам прошлой платежки.
Я плачу когда машины с учета снимаю,так не хотят,мол в 11 отменили,а за 10 будь доб заплати,иначе не видать красных номеров.Но квитанции то дядьки в погонах забирают,а счета там...
Квитанцию на транспортный сбор не забирают.
Квитанцию на транспортный сбор не забирают.
Конечно,раз в месяц снимаю машину с учета и почему то в руках кроме ТП и транзитов нечего не видел,а да,еще и справка.
Делал техосмотры, снимал-ставил с учета на учет и ни разу квитанцию на ТС не забрали...
Делал техосмотры, снимал-ставил с учета на учет и ни разу квитанцию на ТС не забрали...
У меня тоже забирали. Но я сделал копию новому покупателю, чтобы ему еще не платить. Причем я просил, чтобы не забирали оригинал - сказали необходимо.
ТС если так хочешь заплатить - заедь в банк при МРЕО, они сами все знаю.
Вроде так (http://www.kyivsta.gov.ua/navigator/rekvizity_rahynkiv.xls):
Рахунки місцевого бюджету для платників, зареєстрованих в ДПІ у Голосіївському районі Одержувач: УДК у Голосіївському районі м. Києва,ідентифікаційний код 26077879 Банк одержувача: ГУ ДКУ у м. Києві, МФО 820019
Рахунок, Код, Назва
34215382700002, 12020600, Податок з власників наземних транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів (з громадян), зареєстрованих у місті Києві
Побеспокоила меня тут на днях совесть, что не уплачен у меня транспортный сбор за 2010 год. Раньше платил в сентябре при прохождении ТО, теперь, ясное дело, этот момент упустил. В интернете и у нас на форуме нашел разные варианты и не первой свежести. Подскажите plz. актуальные реквизиты для Голосеевского района в Киеве. И точную сумму за один год для двигателя 1.6. Заранее признателен
112 грн. Если газ стоит, то минус 50%. Да не парься, когда с учета будешь снимать, тогда в кассах МРЭО и заплатишь.