Побеспокоила меня тут на днях совесть, что не уплачен у меня транспортный сбор за 2010 год. Раньше платил в сентябре при прохождении ТО, теперь, ясное дело, этот момент упустил. В интернете и у нас на форуме нашел разные варианты и не первой свежести. Подскажите plz. актуальные реквизиты для Голосеевского района в Киеве. И точную сумму за один год для двигателя 1.6. Заранее признателен
Уже просматривается тенденция, что данную сумму можно можно потратить более правильно, например, перечислить камрадам на Но все же, кто-то из владельцев машин нечетного года ТС за 2010 год после отмены техосмотра платил? Или все дружно забили?
3tоn 09.10.2011 19:26 пишет: Уже просматривается тенденция, что данную сумму можно можно потратить более правильно, например, перечислить камрадам на Но все же, кто-то из владельцев машин нечетного года ТС за 2010 год после отмены техосмотра платил? Или все дружно забили?
Я платил в конце июля через клиент-банк по реквизитам прошлой платежки.
3tоn 09.10.2011 19:26 пишет: Уже просматривается тенденция, что данную сумму можно можно потратить более правильно, например, перечислить камрадам на Но все же, кто-то из владельцев машин нечетного года ТС за 2010 год после отмены техосмотра платил? Или все дружно забили?
Я плачу когда машины с учета снимаю,так не хотят,мол в 11 отменили,а за 10 будь доб заплати,иначе не видать красных номеров.Но квитанции то дядьки в погонах забирают,а счета там...
Вроде так (http://www.kyivsta.gov.ua/navigator/rekvizity_rahynkiv.xls):
Рахунки місцевого бюджету для платників, зареєстрованих в ДПІ у Голосіївському районі Одержувач: УДК у Голосіївському районі м. Києва,ідентифікаційний код 26077879 Банк одержувача: ГУ ДКУ у м. Києві, МФО 820019
Рахунок, Код, Назва
34215382700002, 12020600, Податок з власників наземних транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів (з громадян), зареєстрованих у місті Києві
3tоn 09.10.2011 18:50 пишет: Побеспокоила меня тут на днях совесть, что не уплачен у меня транспортный сбор за 2010 год. Раньше платил в сентябре при прохождении ТО, теперь, ясное дело, этот момент упустил. В интернете и у нас на форуме нашел разные варианты и не первой свежести. Подскажите plz. актуальные реквизиты для Голосеевского района в Киеве. И точную сумму за один год для двигателя 1.6. Заранее признателен
112 грн. Если газ стоит, то минус 50%. Да не парься, когда с учета будешь снимать, тогда в кассах МРЭО и заплатишь.