Первое авто ! Ваз 10-го семейства , Ланос , или что то другое ? Что лучьше в управлении , комфортней , надежней и почему ? Ездить восновном планируеться в выходные дни , на рыбалку , в село , или просто покататься по городу . Буду рад выслушать мнения.....
Ланос комфортнее чем Ваз 10-го семейства, он же и надежнее, почему - х.з, может потому что за его основу, в своё время, был взят достаточно надёжный автомобиль (я о Кадете). Из плюсов ВАЗа- лучше динамика и меньше расход, ну и его ИМХО не так жалко , если по полю и лесу ездить.
sosho 09.10.2011 19:33 пишет: Первое авто ! Ваз 10-го семейства , Ланос , или что то другое ? Что лучше в управлении , комфортней , надежней и почему ? Ездить в основном планируется в выходные дни , на рыбалку , в село , или просто покататься по городу . Буду рад выслушать мнения.....
При таких требования, я бы брал ВАЗ 2111(десятка универсал) (хотя у самого Ланос, но брался он по другие требования). ВАЗ не настолько ломуч как описывают (ну или нам повезло). У нас как раз служебный ВАЗ 2111 8 клапанов. Прошел 300 тыс примерно до капиталки двигателя на газу , хотя все на нем ездить учились. Главное антикор сделать получше. А клиренс у ВАЗа достойный, по работе приходиться и по полям носится, ну и немного он по экономичнее Ланоса выходит.