Проезжая ранним осенним утром через вымирающий древний город Колотаун на обочине нас стопанул вот такой типчик. -Привет, че, не подкините к цивилизации? Родителей своих не наблюдаю давно и жрать очень большая охота. И еще, есть проблемка: на песке меня ну вообще, конкретно, не видят. Устал я между колес проскакивать - шо русская рулетка. - Полезай, - сказали мы,- только не гадить. - Понятное дело.
Отъелся,помылся и стал похож на суриката собаку. Типчик оказался из мелких, ну очень мелких, не всем же ездовыми собаками быть
Мальчик, росту с мужскую ладонь, песочно-рыжеватый окрас, белая кисточка на хвосте, хвос виляет собакой:) Характер есть, даже гавкает Кто хочет такого друга? 0442277697 Ярослава
гламурнІ фото будут позжее... ЗЫ Спрашивем его: -А ты часом, не чиа-[*****]-[*****], похож по размеру. - Неа, я из Колотауна, да идите уж в сад...
многие верят((((, а после этих малышей на рынке "очень жаждущие" толкают как мега-породных чихов и еже с ними....
ТС: огромное спасибо, что малыша подобрали. Очень славное дите и из него получится такая же славная собачка. НО, для того, что бы этот малыш вырос собачкой, не торопитесь его/ее отдавать. Малышу нужно прогнать глисты и сделать хотя бы первую вакцинацию. Если Вы не знаете за что хвататься, наберите меня: 067-446-19-73.
как там боец ведет . чесно говоря хотели маленькую собаку но этоже щенок а вот какой он будет а то здоровый лабуряка уже есть
если мелкий, я бы взяла. Если не больше таксы в перспективе
Привет всем, вообщем за неделю он отъелся стал гладким и симпатичным. Очень комедне цуценя, мы тут уде животы от смеха надорвали.
Сегодня звонил с автофорума Дмитрий - в субботу хотел посмотреть-велкам! ждем
По размеру будет как кот, а может и меньше.
Глистов ему прогнали, без химии, мягко. Он же совсем малипусенький куда ему химию на такой вес и печень.
Вакцинация кому? этому пупсу из Колотауна? да у него такой иммунитет - цыгане отдыхают. Это же природне створиння, В группы риска: на охоту, за бешенными лисицами или в бойцовский клуб он не пойдет. Кормить и играться играться и кормиться:)
Гламурне фото. А шо?
Вакцинация кому? этому пупсу из Колотауна? да у него такой иммунитет - цыгане отдыхают. Это же природне створиння
надеюсь это была шутка? или ты правда думаешь, что вакцинируют только тех, кто на охоту ходит?
а если не шутка, то шо? включай скорее антивирус бо мы потенційно небезпечні невакциновані дикі та скажені я верю себе и статистике, в рамках здравого сміслу а Вы знакомы со статистикой заболеваний декоративных/недекоративных псов, инфекционных заболеваний etc ?? - познакомтесь занятно как сказал один заслуженный ветеринар прививки псу под хвост я думаю, шо вакцинируют тех кто заплотит деньги за прививку а вообще хватит засорять тему
а если не шутка, то шо? включай скорее антивирус бо мы потенційно небезпечні невакциновані дикі та скажені я верю себе и статистике, в рамках здравого сміслу а Вы знакомы со статистикой заболеваний декоративных/недекоративных псов, инфекционных заболеваний etc ?? - познакомтесь занятно как сказал один заслуженный ветеринар прививки псу под хвост я думаю, шо вакцинируют тех кто заплотит деньги за прививку а вообще хватит засорять тему
м-да... сорри, что засорила темку предложением обработать малыша от паразитов и вакцинировать... слушайте "заслуженных ветеринаров".... пиродными средствами - чесноком, небось, глисты то гнали?
Я все-таки поддержу тех, кто за вакцинацию. Это же не кошка, которая за всю жизнь может ни разу из дому не выйти. Он будет регулярно гулять на улице в большом городе (раз уж вы привезли его в Киев, то и новый хозяин скорей всего будет отсюда же), жрать травку и чужие какашки (да-да все собаки это делают) и неизвестно каких возбудителей болезней он может сожрать вместе с вышеописанным. В моей семье было две собаки - невакцинированные подобранцы (тогда тоже думали, что колоть надо только породистых). Первый погиб от чумки, второго смогли вылечить от нее же, но он потом еще чем-то хворал. Так что ИМХО не стоит надеяться только на иммунитет.
А, и еще пример. У меня кошка - подобранка из глухого села с "иммунитетом как у цыган" , невакцинирована, т.к. сидит дома. Но даже гуляя только на балконе она ухитрилась разок схватить кальцивироз.
да вобщем то забрать даже а не посмотреть ну а ветеренара ему обеспечим ихесть у нас ну єто я дмитрий вотжена посмотрела вторую фотку и гонит меня забрать прекрасного зверя
хм.... Ну в общем, даже если и все написаное зачеркнуто, т.е.типа ты не согласен.... А судя по сказанному "хватит засорять тему" , на сим тему и закрываем а бы не засорять Кому интересен щеночек, напишут в личку... Цуцыку скорейшего усыновления в новой любящей семье. А теперешним хозяевам желаю безболезненных и безпроблемных животных, раз такое отношение к вакцинации Кстати, а себя тоже исключительно народными средствами лечите?