Похоже народ сильно отвык от мокрого асфальта! Ехал с дачи, с.Кононовка черкасской губернии, за 5 лет ни разу там ДТП не видел, сегодня - аншлаг, на обочина сложившаяся фура, пару мелких покоцаных машинок, особо повредившихся не наблюдал, а вот на харьковской трассе, не доезжая поста в Яготине уже "обновленный" отбойник, на заметил что было бусообразное и остатки легковушки без морды опознать на смог.
ганяти менше треба і на передачі постійно бути на ходу,як зимою і все буде добре
30 минут назад проехался по Броварам...и чуть не утонул (ул. Короленко на перекрестке Независимости). По всем улицам очень много воды...луж. Чувствуется, что завтра будет непростой а подводный понедельник в столице...
Ехал с дачи, с.Кононовка черкасской губернии...
Гы, кум оттедова и дача щаз тама, бываю частенько...
Начинается межсезонье... Пора уже начинать перестраиваться на зимний стиль вождения.
Со стороны Лубнов, до поворота на Черкассы, за Алексеевкой - не знаю, дальше поворота на Черкассы со стороны Киева я не езжу. От поворота на Черкассы, почти до Панфилей дорога практически готова (не покрашен отбойник) и движение открыто по обоим сторонам. Перед Панфилами короткий затык, с переходом на одну сторону, но за Панфилами снова 4 полосы. Сорри, Яготин я с Березанью малость попутал, дык вот кайф кончается не доезжая Березани, потом по одной полосе. В активном ремонте сейчас участок от Борщева до Иванкова. До Борщева 4 полосы почти везде готовы, но ездить по ним зась...