Если кто потерял вчера номерной знак и проезжал перекресток Вереснева/Российская - номера лежат на перекрестке под деревом. 2 штуки, разные.
И на выезде из села, как на южный в сторону правого выезжать, около лужи пару штук наблюдал. Сам чуть вчера номер не потерял в воде.
а объясните мне, пожалуйста, физику процесса. почему в мокрую погоду номера слетают так легко
а объясните мне, пожалуйста, физику процесса. почему в мокрую погоду номера слетают так легко
При проезде больших луж на большой скорости поток воды отбивается от кузова/бампера и из внутренней стороны/сбоку/сверху давит на номер в рамке пластиковой. Под давлением номер и выпадает.
В салоне менеджер хреново прикручивает а водятел так и ездит...... У кое кого так задний прикручен...
В салоне менеджер хреново прикручивает а водятел так и ездит...... У кое кого так задний прикручен...
Дык они просто в рамку защелкиваются.И так же просто и отщелкиваются.
вот в вектре были прикручены шурупами. ща на бобике просто в рамке. как бы его поэстетичнее да надежнее закрепить? делитесь!
супермомент?
вот в вектре были прикручены шурупами. ща на бобике просто в рамке. как бы его поэстетичнее да надежнее закрепить? делитесь!
у меня папа на ниве: металическую (алюминевую) планку прикрутил к бамперу, а к планке уже номер.
Стяжки пластиковые,прямо к рамке.
Я у себя прикрутил насквозь номер через рамку
У меня 8 или 10 (точно не помню) заклепок.
Я у себя прикрутил насквозь номер через рамку
+1
заклепки. 4,8*10-14. Надежно и эстетично.
А не можете уточнить, где именно Вы видели номера? Я потеряла АА 1009 ЕА, искала уже после 14.00 - на перекрестке ничего не нашла. Может не досмотрела?
А не можете уточнить, где именно Вы видели номера? Я потеряла АА 1009 ЕА, искала уже после 14.00 - на перекрестке ничего не нашла. Может не досмотрела?
Под деревом которое на стороне многоэтажки ул. Российской. Может кто стырил к обеду Тут контингент такой.. Проверил, номеров уже нету и не видно нигде. Думаю кто-то стырил. Сочувствую.
у меня папа на ниве: металическую (алюминевую) планку прикрутил к бамперу, а к планке уже номер.
эээ... щетаю, шо нужно аргоновой сваркой а! и никуда не выезжать!