Dunlop Winter Sport 3D 4 роки, пробіг десь 50тик. З них десь 5 тик в "незимових" умовах (+20 по Криму). Під час останньої зими вчасно не зробив розвал-сходження, та протектор з зовнішнього краю істотно зменшився (приблизно однаково на кожній парі). На фото представлені найгірший край. По середини і з внутрішнього боку залишок протектору більший за 4мм. Гірша шина. Краща шина.
Гуму на 99% буду викидати, але все ж таки допоможіть жабу задавити.
Я б выкинул, и не столько из-за съеденного протектора, сколько из-за общей стертости. Точнее не выкинул, а предложил на продажу по дешевке, может кому-то докатать нужно или там на прицеп...
На второй фотке, четко видно, что до индикатора полного износа шины ,очень мало осталось ну может 1 мм- однозначно избавляться, выбрасывать или продать за 400 грн может кому на лето докатать.))
Продати комусь за символічний прайс на дріфт або просто наступний сезон докатати. Візьмуть.
продать за символические деньги.
Если не снимал с дисков - докатать как летнюю. Я так родственный Dunlop Winter Sport 3М докатывал - если без фанатизма, то вполне нормально... Главное - НЕ ГОНЯТЬ!!!
Смотри по финансам/времени - самому докать летом / отдать / продать / выкинуть.
Как вариант - отдать на шиномонтаже в зачет за переобувку (если шиномонтажники согласятся) - у меня был такой вариант.
Износ боковины не критичный - за дешево или за даром кто-то еще на ней покатает.
Если ездишь очень спокойно только по киеву, горы не штурмуешь по брущатках - катать и не парится иначе или продать или докатать весной-летом
ещё можно летний сезон отъездить, а можно продать или оставить, а продать потом, вместе с машиной
ещё можно летний сезон отъездить, а можно продать или оставить, а продать потом, вместе с машиной
У мене в трохи кращому стані літній "Мішка" 75 тик пробігу. У гаражі на дачі місце є, але тримати в ньому 2 запаси заїждженої гуми - це занадто.
Всім дякую за пропозиції, жаба розчавлена. Продавати гуму не буду, максимум здам на найближчий шиномонтаж, бо буваю на дачі не часто, а їхати за 50 км (в один бік) по гуму, щоб за неї потім отримати кілька гривень мені ліньки .
ДА.Таксистам продать они любят такую резину.Правда вот беда много не заплатят.
Отличная резина для межсезонья, вот например для погоды как сейчас. Но в снег и дождь на ней бедут совсем не комфортно. При принятии рещения цчитывай стоимость щиномонтажа, вероятно дешевле их подарить и не ставить на диски, или наоброт если она уже на дисках то ставь сейчас и катайся до первого снега.
+ 1 за выкинуть. Ну и если не в лень заниматься продажей, то попробовать продать, но врятле много за них дадут.
Я б выкинул, и не столько из-за съеденного протектора, сколько из-за общей стертости. Точнее не выкинул, а предложил на продажу по дешевке, может кому-то докатать нужно или там на прицеп...
+ Согласен. Отдать гривен за 300 - люди заберут. Сам весной 2010 такой же уставший комплект, только без 3D и более равномерно стертый продал.