Выбираю зимнюю резину на енота. Сразу хочу сказать, что больше думаю о комфортном передвижении супруги. По этому резину хочу взять с "запасом" т.е. с шипами и для суровых зим.
Езда в большинстве это трасса киев-вишневое. Не очень хорошо убирающаяся. Размер для енота 175х65х15 и 185х65Х15. Так как второй размер более распространен (больше позиций доступно) остановился на нем.
Теперь выбор пал на 2 резины это: Michelin X-Ice North XiN2 Goodyear Ultra Grip Extreme HEXA под шип (88T)
sgrv 10.10.2011 16:45 пишет: Выбираю зимнюю резину на енота. Сразу хочу сказать, что больше думаю о комфортном передвижении супруги. По этому резину хочу взять с "запасом" т.е. с шипами и для суровых зим.
Езда в большинстве это трасса киев-вишневое. Не очень хорошо убирающаяся. Размер для енота 175х65х15 и 185х65Х15. Так как второй размер более распространен (больше позиций доступно) остановился на нем.
Теперь выбор пал на 2 резины это: Michelin X-Ice North XiN2 Goodyear Ultra Grip Extreme HEXA под шип (88T)
Чего кто посоветует, и возможно продаст.
и то и то неплохо. еще бы рекомендовал 185/65R15 88T Goodyear Ultra Grip Ice +
Goodyear Ultra Grip Extreme HEXA где-то в инет-магазинах встречал уже ошипованную. Причем удивило, что цена была как у без шипов - именно такую есть смысл брать, а не связываться сейчас с ошиповкой перед самой эксплуатацией. Тем более родной шип на ней должен иметь 6-ти гранную вставку - такие шипы считаются лучше, но их сложней найти на шиномонтажах
(Я свою брал без шипов по хорошей цене, но шиповал жарким летом 2010. После этого она вылеживалась в гараже до зимы)
PavelGA 10.10.2011 19:25 пишет: Goodyear Ultra Grip Extreme HEXA где-то в инет-магазинах встречал уже ошипованную. Причем удивило, что цена была как у без шипов - именно такую есть смысл брать, а не связываться сейчас с ошиповкой перед самой эксплуатацией. Тем более родной шип на ней должен иметь 6-ти гранную вставку - такие шипы считаются лучше, но их сложней найти на шиномонтажах
(Я свою брал без шипов по хорошей цене, но шиповал жарким летом 2010. После этого она вылеживалась в гараже до зимы)
Что вы с тем заводским шипом носитесь как курица с яйцами. Мои бойцы шипуют не хуже, а вровень или даже лучше нигеров на заводах, которые работают за ставку. Заводской шип....хЕХЕХЕ! Нихочу вдаваться в подробности как и где делается та заводская шиповка, хотя не заперечую факта её наличия в ооочень малых дозах на рынке уРкаины
LasVegas 11.10.2011 16:06 пишет: Что вы с тем заводским шипом носитесь как курица с яйцами.
Интересное конечно сравнение, но курица как раз яйца и не носит. А вот про шипы есть опасения не в том как шипуется резина, а в том ЧЕМ она шипуется. Вот тут может быть большая разница ИМХО.
Кстати если есть возможность, жду ценовые предложения в личку на перечисленные выше колеса.
Я тебе как практик скажу.Ставь 185-65-15 и не "думай о секундах с высока". Рекомендую Ханкук 409. 90 без шипов. 100- с шипами(двухфланцевый хранцух UGIGRIP)