Сегодня я в этом 100% убедился. Б.Хмельницкого, я еле вырулил задом с парковки, скатываюсь вниз, где светофор перед Крестом. Глядь - регулировщик. Машет в стороны, по Крещатику идет движняк. Я еще немного закотился за стоп-линию, стою втыкаю, когда будет палочка в мою сторону глядеть. Тут смотрю, показывает за углом напарнику, чтоб типа подошел. Я один стою на Б.Хм, сзади никого. Тут подпрыгивает радостный напарник, грит, чего я тут стою? Я в недоумении, что испариться никак не могу, жду разрешающего сигнала регулировщика. Но напарник грит, чтоб я не задерживал движение, и тулил направо, бо тут можно и нужно. Честно, сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Сейчас вот точно глянул, может какие-то изменения, а кукишь.
а еще за спиной можно поворачивать. если он не видит.
когда ограничивали движение через Телиги (бабий яр), то стоял мент в знаке: ехать можно куда угодно и на разворот. но при этом ехать можно было только вправо или влево. мрак в общем (я даже не знаю, как такое изобразить ему бы было). в общем ждали пока начал он махать палочкой и показывать индивидуально куда ехать
Disnake 12.10.2011 12:20 пишет: если пузом или жопом стоял к тебе - ехать низя хоть 100500 картонных стрелок повесь, а то что у ментов свои ПДД это 100% - вобщем олени они
Не фахт.
"Если палка смотрит в рот - делай правый поворот" (с)