у меня был Газ-52 ученический, поначалу наш инструктор с теми кто впервые баранку видел похоже разговаривал, ща с улыбкой вспоминаю двойной выжим перегазовка и баранка без усилителя
газ-53. на ностальжи пробило. первая змейка задним ходом... эх...
месяца 2 одни маты. я еще не мог по будням водить, приходилось в субботу тройную "дозу" принимать. притом у меня еще молодой был. лет под 35. и тоже- одни междометия.
ultrawide 10.10.2011 23:32 пишет: у меня был Газ-52 ученический, поначалу наш инструктор с теми кто впервые баранку видел похоже разговаривал, ща с улыбкой вспоминаю двойной выжим перегазовка и баранка без усилителя
+ еще аккумулятор экономил, так что мы только кривым стартером заводились...
То он правильно делал, водитель должен уметь заводить грузовик кривым стартером. Нас еще инструктор учил по песку ездить (на полигон КВО под Дивычки гонял) а если застрял то выкручивали машину из песка тем самым кривым стартером. На ГАЗ-51 учился А еще накачивали колеса ручным насосом - в школе компрессора не было. Одного пацана подбили повытягивать гвозди из колес своего инструктора - так потом он долго материл "советчиков"
ultrawide 10.10.2011 23:32 пишет: у меня был Газ-52 ученический, поначалу наш инструктор с теми кто впервые баранку видел похоже разговаривал, ща с улыбкой вспоминаю двойной выжим перегазовка и баранка без усилителя
Буржуй 11.10.2011 01:32 пишет: + еще аккумулятор экономил, так что мы только кривым стартером заводились...
сори что поздно подключаюсь - но даже для кривого стартера мозги нужны - в нашем взводе (от военкомата) только мне удалось 131 зил с полоборота завести - остальным ваще не удалось. просто я прикинул - надавить я смогу 75кг, а рвануть в зале получалось и 110-120кг.. на том и сработал. очень рад что поучился в дарницкой автошколе на ВС. камаз пошел на ура - нагоняй тока на подъеме от тепловознйо к светофору с ХШ получил - больше не повторялся. сдавал на 131 в районе ленинградке (карточка лежала снизу и вдруг выезд на ленинградку - мастер обещал посадить меня).