ХРУСТноги не замёрзли ? или когда ипашишь , то незамечаешь ?
-->
ХРУСТноги не замёрзли ? или когда ипашишь , то незамечаешь ?
На удивления нет не замерз,хотя было с утра довольно свежо,потому и одел красную шоссейную форму,она теплее,на ноги 2 носка,один зимний второй летний,не скажу что было сильно жарко,но и холодно не было.
Чем закончилось падение на финише, вроде это был 70-й номер, надеюсь, без последствий?
Чем закончилось падение на финише, вроде это был 70-й номер, надеюсь, без последствий?
Цитата организатора гонки с Украинского Велоклуба:-
Начну с того, что человек сломал ключицу, вчера прооперировали, вроде бы все хорошо, насколько это в принципе может быть хорошо... Желаем скорейшего выздоровления.
По скорой. Оплачивать стоянку скорой вблизи стартовой поляны - можно, но я принял решение, что это не совсем то что нам надо, и нет большой разницы между стоянкой скорой на поляне и стоянкой скорой (вызовом) в 1км в черте города. Трасса находится в непосредственной близости от "цивилизации", куда скорая по вызову быстро приедет.
Проблема в том как доставить пострадавшего до "цивилизации". Трасса 18км. В некоторых местах даже квадроцикл не проедет. Самое опасное место "яма" находится не так далеко от просеки, куда доедет легковой авто. Так и получилось в данном случае. Пострадавшего с места падения забрали Виталик с Андроном и собирались вызывать скорую и передавать им человека. За рубежом эвакуацией из труднодоступных мест занимается вертолет. Я даже слышал, что в Киеве уже планируют установить вертолетные площадки на многих больницах и возможно появятся вертолеты скорой помощи.
Мне очень жаль, что 4 человека получили травмы разной степени. Увы, в спорте всякое бывает
Ездилось карашо,правда своим результатом я не доволен,но все таки осенняя гонка показала что прогресс есть.
Средняя в этот раз больше получилась?
С призовым местом разница всего 32 сек,хотя стартанул первым,потом предстартовое волнение дало о себе знать,в итоге 4 место,весной было 5.
Ну, как по времени, так даже третье... А как судьи решали кому первое, а кому второе место (то же самое с 6 и 7 местами)? Время вроде одинаковое
Ездилось карашо,правда своим результатом я не доволен,но все таки осенняя гонка показала что прогресс есть.
Средняя в этот раз больше получилась?
С призовым местом разница всего 32 сек,хотя стартанул первым,потом предстартовое волнение дало о себе знать,в итоге 4 место,весной было 5.
Ну, как по времени, так даже третье... А как судьи решали кому первое, а кому второе место (то же самое с 6 и 7 местами)? Время вроде одинаковое
Весна Категория: Любители 30+
1 Марченко Константин 43:05 25.76 2 Башков Дмитрий 43:12 00:07 00:07 25.69 3 Карпенко Климентий 43:13 00:08 00:01 25.68 4 Коваль Олександр 43:42 00:37 00:29 25.40 5 Кравчук Сергей 44:07 01:02 00:25 25.16 6 Юдин Руслан 44:23 01:18 00:16 25.01 Всего участников в категории: 39