виновник недоговаривает - он не мочился, он нагадил на забор
Думаешь,промахнулся?А может напугал кто?
Я раньше когда на Саабе ездил развлекался тем что просто сбивал их все на ходу передним бампером.
Фишки бывают разными
Понятно. Упал забор вследствии наводнения. Виновник сам сознался
Не,крепление разъело.Или капли струсил неудачно.Киевские мужики настолько суровы....
У квартала греки спёрли или?
У квартала греки спёрли или?
Ни асилил
Угол Воровского и Обсерваторной,кто паркуется перед зеленым забором заброшенной стройки. Так вот забор уже упал на припаркованный Форд Скорпио чего то там еще и продолжает падать на соседние машины. Если что это Киев.
А во сколько он упал???? Дело в том, что я выйдя из эксима утром, примерно в 10-00 мочился на тот забор и он еще стоял я серьезно...
Понятно. Упал забор вследствии наводнения. Виновник сам сознался
Забор там уже и так косой был. Я не виноват
Угол Воровского и Обсерваторной,кто паркуется перед зеленым забором заброшенной стройки. Так вот забор уже упал на припаркованный Форд Скорпио чего то там еще и продолжает падать на соседние машины. Если что это Киев.
А во сколько он упал???? Дело в том, что я выйдя из эксима утром, примерно в 10-00 мочился на тот забор и он еще стоял я серьезно...
в банке напугали?
Фишки бывают разными
Да, вот так не повезло самоуверенному котяре.
Я раньше когда на Саабе ездил развлекался тем что просто сбивал их все на ходу передним бампером.
Фишки бывают разными
И некоторые ещё удивляются, зачем нужны силовые бампера
Там все добрые, там не могли напугать до такой степени ))))
с этого места по подробнее!
Могу подарить одну (даже бантиком завяжу) - на балконе валяется, жена давно просит выкинуть, а у мну рука не поднимается а так для хорошего человека
в банке напугали?
да вроде нет, банк то государственный
Могу подарить одну (даже бантиком завяжу)
спасибо конечно, но дареные не интересуют)) у меня к фишкам чиста клептоманский интерес))
а звездочки на машинко тоже присутствуют за каждую склептоманенную