Недавно ехал к Севастопольской от Автовокзала. На подъеме грузовики устроили черепашьи гонки, при этом, что интересно, грузовик в первом ряду давно уехал вперед, а едущий во втором ряду так и перся.
Выехал перед ним и начал понемногу сбрасывать скорость. На его гудки включил правый поворотник. Через пару секунд товарищ догадался и ушел в пустой праввй (сзади ниже было еще пару грузовиков)
И нахрена?
А нахрена они гружёные с натугой, тошнят на этом подьёме 20км в час во втором ряду? вот обьясни пож-та?!
А нахрена они гружёные с натугой, тошнят на этом подьёме 20км в час во втором ряду? вот обьясни пож-та?!
Вопрос на вопрос - это знатный закидон
Едет он там и никого не трогает
Только что ехал. На спуске, возле ресторана Козачок КрАЗ остановился об старый Транспортер, собрав попутно еще пару машин. Стоят в первом ряду и на бровке. Тянучка собирается.
в начале проспекта для них даже инструкцию устанавливали как с горки спускаться ... видимо, не осилили прочитать.
Надо владельцев техники драть не вынимая, но наши ГЕИ только и могут шо с визирями по кустам прятатся, более сложные процедуры им не по плечу.
за что драть владельцев, если водилы ездят с выключенным сцеплением с горки?
За техсостояние автопарка, и за то каких даунов-водил они принимают на работу!
не знаю за что но драть кого-нибудь однозначно надо
За техсостояние автопарка, и за то каких даунов-водил они принимают на работу!
Я недавеча проехался с крановщиком(дорогу показывал) ,пацаненок,который учился на В,купил С и халтурит..Просто нет слов.Хотелось надавать по рукам,ногам и морде. Основная масса водителей грузовиков-молодежь,не та школа,да и не учил их никто так как раньше.Вот и чудят
всё, считай что я слился. у тебя такие высокоинтеллектуальные вопросы, что кроме как вопросом на них, я ответить не смог.Признаю, слив защитывай.
Через пару секунд товарищ догадался и ушел в пустой праввй (сзади ниже было еще пару грузовиков)
И нахрена?
Наверное из-за кучи машин, которые не могут ехать, так как красавцы устроили черепашьие гонки...
А абизян какаможно правее ехадь. Так пачимубы и не согнать чипираху.
Жаль он тебя в зад не всандалил...
Ты готов поставить хоть 5 копеек даже за теоретическую возможность, что груженный миксер, плетущийся 20 км/ч может резко ускориться и догнать пустую легковушку (не ведро), которая замедлилась с 20 до 18 км/ч?
Т.е скорость отличается на 3-5 км/ч и дистанция 9-10 метров