Всем добрый день! Такая ситуация, есть возможность купить неплохое авто, все меня устраивает, только одна загвоздка - она кредитная. Остаток по кредиту 8000 у.е. У хозяина нет денег, что б погасить кредит, поэтому догадайтесь за чьи деньги будет гасится кредит. Потом он забирает справку из банка и снимает с учета авто. Просто стремно, тут он может меня элементарно кинуть, хотя говорить что как только я плачу кредит, машину могу забрать себе на хранение. Может кто сталкивался с такой покупкой, посоветуйте. Или может вообще кредит переоформить? Буду благодарен в помощи!
olegkarabet 11.10.2011 16:01 пишет: Всем добрый день! Такая ситуация, есть возможность купить неплохое авто, все меня устраивает, только одна загвоздка - она кредитная. Остаток по кредиту 8000 у.е. У хозяина нет денег, что б погасить кредит, поэтому догадайтесь за чьи деньги будет гасится кредит. Потом он забирает справку из банка и снимает с учета авто. Просто стремно, тут он может меня элементарно кинуть, хотя говорить что как только я плачу кредит, машину могу забрать себе на хранение. Может кто сталкивался с такой покупкой, посоветуйте. Или может вообще кредит переоформить? Буду благодарен в помощи!
Мой банк при оформлении машины сразу сказал - если захочу продавать - прихожу с новым владельцем, и все вместе фиксируется у нотариуса сразу с представителями банка.. .точной схемы не помню, обратись в банк где будете это делать .... там все расскажут