Назрела необходимость у меня приобрести премиум - карту в спортклуб Спортлайф Протасов Яр, даже две (для жены и ребенка). Просят за взрослую 11200 грн. Может у кого-то есть выход на какие-то более лояльные варианты (корпоратив и т.д.) ? Буду признателен.
попробуй в лоб к менеджеру подойти и попросить максимальную скидку, насколько я вижу, то цену там можно сбить, если розничный абонемент стандарт по прайсу 8 тыс, а продают за 3500 грн и даже за 2900.....торгуйся, может приплюсуют к корпоративу чужому...
gondrab 11.10.2011 18:46 пишет: Назрела необходимость у меня приобрести премиум - карту в спортклуб Спортлайф Протасов Яр, даже две (для жены и ребенка). Просят за взрослую 11200 грн. Может у кого-то есть выход на какие-то более лояльные варианты (корпоратив и т.д.) ? Буду признателен.
у них до понедельника акция, примиум по цене класик. сетевая карта полного дня с бассейном за 4490грн. на 12мес + 2мес заморозки.
п.с. если я ни4его не напутал, но вроде мне так сказали в отделе сервиса.
gondrab 11.10.2011 18:46 пишет: Назрела необходимость у меня приобрести премиум - карту в спортклуб Спортлайф Протасов Яр, даже две (для жены и ребенка). Просят за взрослую 11200 грн. Может у кого-то есть выход на какие-то более лояльные варианты (корпоратив и т.д.) ? Буду признателен.
у них до понедельника акция, примиум по цене класик. сетевая карта полного дня с бассейном за 4490грн. на 12мес + 2мес заморозки.
п.с. если я ни4его не напутал, но вроде мне так сказали в отделе сервиса.
"до понедельника ")) - так мне еще месяц назад говорили)))
за 4490 - это не полного дня а дневная - до 17:00. а 5560 - полного.
Кому интересен годовой абонемент в Аквариум по хорошей цене - обращайтесь ко мне. Только что звонила менеджер, предлагала (обзванивают старых клиентов). Предложение актуально до 07.12.2014г. Полная карта без ограничений - 7500 грн. Заморозка - до 60 дней.
Benassi 03.12.2014 16:56 пишет: Кому интересен годовой абонемент в Аквариум по хорошей цене - обращайтесь ко мне. Только что звонила менеджер, предлагала (обзванивают старых клиентов). Предложение актуально до 07.12.2014г. Полная карта без ограничений - 7500 грн. Заморозка - до 60 дней.
а сам Аквариум по сравнению с тем же Спортлайфом как? В первую очередь интересуют "плавательная" составляющая.