Вечером стал Патона, повысилась нагрузка на Южный.. Проезжая по Сапёрке, перед заворотом на Киквидзе стали скапливаться машины.. Мне, как и многим - именно на Киквидзе.
Но особо хитрым лень простоять лишнюю минуту, дотянувшись до законного поворота - они уходят направо ДО моста (как заезжать на Лысую гору), потом хотят проехать 20 метров по встречке и выехать на свою дорогу.
Дак вот, их сегодня принимали гайцы. Смешно было наблюдать, как выехавшие в этот заезд, были вынуждены съезжать иди обратно в пробку на Южный, или в гаражи под Лысой.. ну или на вильну касу!
там очень прибыльная касса, наверное нужно по 3 экипажа ставить...
А я бы платных учителей поставил под новой эстакадой на Столичке. Уже бесят поворотуны со Столички на Науки с островка безопасности, которые создают третий ряд и мешают разворачиваться тем, кто едет в сторону Заболотного.
А я бы платных учителей поставил под новой эстакадой на Столичке. Уже бесят поворотуны со Столички на Науки с островка безопасности, которые создают третий ряд и мешают разворачиваться тем, кто едет в сторону Заболотного.
Чото оно хреново помогает - плюсовали плюсовали за тротуарщикофф на Глушкова в маю, так токо один раз получилось.
Хотя ща там перекопано, иожет и помогло
Хотя ща там перекопано, иожет и помогло
Ого. т.е. под эстакодой после жалоб могут еще и перекопать и вообще не станет никаких поворотов\разворотов.
А я бы платных учителей поставил
А может все таких этих учителей расстрелять показательно, за то что решают свои личные и не только финансовые проблемы вместо решения причин данных пробок?
глядишь и идеи по более правильной организации движения появились бы?
не. там бред по знакам какой-то. по знакам там островка быть не должно, а должен быть поворот налево, как указывает знак...
А я бы платных учителей поставил
А может все таких этих учителей расстрелять показательно, за то что решают свои личные и не только финансовые проблемы вместо решения причин данных пробок?
Сдается мне, что правильнее вначале [*****] (сорри за мой французкий), которые ложили на ПДД и других водителей, показательно расстрелять. Тогда вдруг окажется, что пробки-то совсем не такие страшные получаются.
Понаблюдайте, насколько портит тянучку одно тело, которое обьехало всех по встречке и начинает вклиниваться. Несколько таких - и вместо тянучки (все неспешно, но едут) получаем конкретный затык (одни пропускают, другие перестраиваются, третьи видят что левый ряд замедлился начинают перестраиваться правее...) - и все стоят.