А гуманисты, интелегенты и просто уважаемые форумчане могут показать в сюжете, этой бп уважаемой журналистки, ГДЕ Алиев бросил стаканчик. Ну так чисто любобытства ради
То есть он ничего не бросал или у него и стаканчика не было?
да был или нет то таке. алиеву конечно не надо было срываться. но и журналистка совсем случайно была готова снять и включить микрофон. странно это как то. смотрел как то иншый футбол, она заенадоедала ярмоленко твоя машина, твоя машина, твоя машина но это такое машина его и думаю он знал что начнутся вопросы.
но когда она начала спрашивать у ребенка приехал ли андрей на этой машине малой молодец начал морозится(там ребенок какой то сидел, мож брат, племянник не знаю)мол не видел и все такое. спрашивается зачем ребенка трогать в погоне за сенсацией. вобщем так алиев конечно еще тот негодяй. но и журналистка тоже не подарок. сама напросилась. извинился все, как по мне вопрос исчерпан, сенсация есть значит все не зря, она знала на что идет
не зря прогрессивные слои населения болеют таки за Шахтёр
Женя Селезнев, он же Тунец, недалеко ушел, буллз ще тот..
Если она напросилась, то чего он ей в дыню не зарядил? А потом ногами можно добавить. Слабак я считаю.
Ну и зарядил бы, на одну дуру, считающую себя журналисткой может меньше стало бы в ящике... И Василькова с собой бы прихватила заодно
Сегодня на прессухе перед игрой с Бешикташем у Шовковского спросили про ситуацию с Алиевым.
- Вы знаете атмосферу внутри команды. Последние скандалы, связанные с Милевским и Алиевым, как-то влияют на настроение коллектива?
А.Ш. - Если затрагивать эту тему, хоть она не имеет никакого отношения к завтрашнему матчу, то поступок Алиева я ни в коей мере не поддерживаю. Но последний человек, который может говорить о нравственности, – это журналистка компании ICTV. Нам известны все ее проступки и неприятные ситуации, в которые она неоднократно попадала. Давайте говорить, да не заговариваться. Быт остается бытом, а игра отдельно. С этой истории мы улыбнулись, поскольку то, как она преподносится, говорит о том, что идет определенная целенаправленная работа. Думаю, на нашей базе мы ее больше не увидим.