Доброго дня! Посоветуйте, чем отблагодарить за небольшую услугу? Вводная: Нужно отблагодарить мужчину за оказанную услугу. Адекватным был бы презент в виде алкогольного напитка стоимостью 150-200грн. Но как-то простенько и обыденно. Хотелось бы, что-то необычное, запоминающееся. Автомомбиль имеется. Хотел подарить тортик в исполнении Мии , но как-то, имхо, не то. Вот женщине бы, да, отличный подарок вышел.
Может комплексная мойка недалеко от места жительства? Как вы думаете, интересно бы было? Или переобувка на шиномонтаже без очереди.
Помогите, плз, а то мозг ломаю, но толкового ничего не приходит в голову.
Львёнок 13.10.2011 16:20 пишет: Пузырь ввиде жезла ДАЙ или АКСУ. Видел такие в ВестЛайне ( онже Глобал) . У тебя такой был. А после использования под заднее стекло пригодится
Да, я тоже думал. Но банально, имхо. Вещичку какую-то полезную думается, чтобы осталось.
Макс, чеи больше паришся, тем сложнее выбор. (твои слова Лена, не парься! .) В некоторых ситуациях и детский свисток придется подуше. Если савсем тупик или на долгую память, тогда можно что-то с гравировкой придумать... Или погуглить подарки и сувениры...
Тут тонкая игра. Я бы с радостью подарил и гравировку, и чего-то подороже. Но подарок нужен сопоставимый с услугой. А она была не большая. Я ж и кажу, бутылочка коньяка была бы в самый раз, но не хочется. Хочу чего-то эдакого. )))
Ну тогда попробуй учесть его хобби (полезные/вредные привычки). Пивной бокал красивый. Можно тематические найти. Если курит, зажигалка ЗИППО. Просто ты говоришь на память. Как-то шашлык или финтифлюшка к машине не то.
Лучшее - враг хорошего. Подари ему именно пузырь алкоголю именно помещающийся в бюджет. Если не лезть в дьютики, то хорошая бутыль Абсолюта в бюджет помещается, вроде как.