Добрый день! Целью моей есть - высказать благодарность моему Доктору и поделиться информацией о нем с людьми, которые на самом деле нуждаются в медицинской помощи. Большое Вам спасибо, уважаемый Николай Николаевич! Вы очень помогли мне, вылечили и выправили то, от чего отказывались другие врачи, разводя руками и отправляя уже только на операцию с моими грыжами. Николай Николаевич - потомственный мануальньй терапевт, с высшим медицинским образованием и большим опытом работы, в том числе врачем-рентгенологом. Его дед и прадед были костоправами, а отец его, сам Артеменко Николай Васильевич, был известен не только в Украине, как очень талантливый мануальный терапевт, но и за ее пределами, в частности в Бельгии и Голландии. Его трудам посвящены многие статьи и даже выставки. Николай Николаевич - человек от Бога. Человек редких качеств, человек одаренный и настоящий профессионал своего дела. Николай Николаевич лечит все заболевания позвоночника любой сложности. ***********************. Людей малоимущих и детей доктор принимает бесплатно.
на думку приходить лише Микола Касьян (нині покійний, земля йому пухом) з Кобеляків. Там лишилась після нього клініка, якою керує його син. З усього світу туди їдуть.
Лохов до фига на всем свете. Методика Касьяна - поднять и встряхнуть клиента для одномоментной ликвидации защемления.Всё. Лохи считают, что это суперкласс и вся эта сложная биосистема позвоночника от этого зарастет, восстановится и регенерируется. Вперьод к каталке!
не проблема свозить за 130 км, проблема довезти человека обратно, с нашими дорогами... во время последней обратной поездки, на ямке, диск опять вышел
На никакие мысли никак не наталкивает? Типа дороги виноваты?
Жить надоело?
С одной сторолны оно вроде как и так. С другой имею примеры мануальщиков с мед образованием и большим опытом работы в классической медицине и пришедших к мануалке в процессе своего професисонального роста.
Камрад,я конечно совершенно не медик, но ВСЕ мои знакомые медики, при возникновении вопросов по позвоночнику, отвечали примерно одно и то же - на сегодняшний день, если врач, массажист, бабка-дедка, ... берется лечить или вправлять как минимум без МРТ, то такого лечилу нужно просто мгновенно отправлять в сад.