Я поставил наподобие тех, которые сейчас ставят с завода - большие.
Купил на Перова. Ацтой полный. Маленькие зеркала гораздо лучше, только внешне уродственные.
Если есть лишние деньги - поищи на разборках от иномарок. Желательно с электрообогревом.
Ага, Sninger вот поставил от бимера с разборки с подогревом и поворотные (электро, а не ручкой ;-))) - класс. И смотрятся лучше любых других - как будто специально для таврии и сделаны ;-)))
Ну, скажем так, что зеркала хорошие, но, чтобы реализовать их функции подогрева и поворота, надо еще докупить или сконструировать управляющие органы, встроить их в машину, в-общем приложить еще массу труда. А как по мне, то электропривод - он что 10 раз в день нужен? Выставил и ездишь, пока кто-то не заденет. Вот подогрев бы не помешал.
Если не ошибаюсь, у Славы на встрече в парке Др. Народов подогрев работал, а управление - по-прежнему нет.
Управление зеркалами нужно когда у машины более ондного водителя. ПРичем для левого зеркала управления тросиком достаточно, а для правого электроуправлние очень полезно - чтобы не отклоняться когда регулируешь.
+++ Джойстик управления можно купить вместе с зеркалами и судя по тому что я свои зеркала поправляю не так уж и редко - штука полезная. Правда может нормальные зеркала действительно можно раз выставить и все, хотя в зависимости от загрузки ИМНО их тоже нужно корректировать. А подогрев действительно классная штука особенно зимой. Еще бы подогрев дворника сделать..