Катя, у нас был шезлонг, но не такой, а в виде качельки FP. Малому очень нравился. Удобно, положила в шезлонг, надо кушать готовить, поставила н кухне, кнопку нажал, его качает. Вообщем - мне была удобная штуковина. Недостаток - батарейки ну сильно часто надо был менять
Относительно заказа из Америки. Покупаю там все практически, есть 2 девочки через которых делаю заказы. Смущает то, что там отдельно платишь за вес ( у одной 9,5 долл за кг. у другой 12, у обоих АВИА). Шезлонг не будет легким! Просчитай, что бы из-за уплаты за вес цена не вышла на ту же, что и тут. И посмотри еще на амазоне, там валом всего, если решишься могу скинуть ссылку на девченку, она с амазона под 10% заказывает.
У нас был такого плана, покупали в Chicco, тогда (4 года назад почти) стоил шото в районе 400 грн. Глянь там, нет смысла так морочиться с доставкой-пересылкой на подобной сумме, имхо. По самой вещи скажу - мне было удобно, малая категорически в кроватке отказывалась спать, постоянно висеть на мне было не всегда удобно, я ее перекладывала в шезлонг, там она не просыпалась в отличие от кроватки. Использовали месяцев до 3-4-х, потом я ставила его рядом с собой на кухне, когда готовила что-то, она в нем играла, но потом перешли на развивающий коврик, ей уже интереснее было там валяться.
Нам такой кумовья отдавали. Малому нравилось в нем болтаться Все бы ничего, но: -Батарейки менять часто, т.к. вибру не особо слышно, ещё и старший вечно лазил к нему -дети растут быстро
Allodin 13.10.2011 12:13 пишет: Нам такой кумовья отдавали. Малому нравилось в нем болтаться Все бы ничего, но: -Батарейки менять часто, т.к. вибру не особо слышно, ещё и старший вечно лазил к нему -дети растут быстро
о, спасибки, такой пнравился))
а в такой действительно можно с 1 месяца укладывать?
Allodin 13.10.2011 12:13 пишет: Нам такой кумовья отдавали.
У нас сейчас такой... Когда малой был совсем маленьким, отлично в нем спал, игрался. К вибро был абсолютно равнодушен, соответственно не пользовались им.
Сейчас, в своем большинстве используется как каталка, но уже интерес к нему постепенно пропадает.
Сын уже ползает и больше предпочитает сидеть в стульчике для кормления..
шезлонг - это вещь! наша даже в нем спала время от времени но он подходит до определенного момента, конечно. дето месяцев пос 6-7 он а) становится опасен, потому что ребенок в нем ну очень активно ерзает; б) маловат;
Finkel 13.10.2011 13:27 пишет: шезлонг - это вещь! наша даже в нем спала время от времени но он подходит до определенного момента, конечно. дето месяцев пос 6-7 он а) становится опасен, потому что ребенок в нем ну очень активно ерзает; б) маловат;
Взяли такую штуку на прокат. Пока один на руках второго можно пристроить покататься. Однако меня терзают смутные сомнения по поводу - а не сидит ли там ребенок, что для 2.5 месяцев рановато... Это мои опасения или кто то тоже обращал внимание. Кстати удобно взять напрокат попробовать. Знакомые купили , а оно,дитя, там сидеть саавсем не захотело. Продавали потом... Ага и у нас с переделанным зарядным.Без батареек.
Недавно продали свой точно такой, очень мегаполезная штука для освобождения рук когда надо что то сделать дома и ребёнка деть некуда. Находилась малая в нём с 2-х месяцев и до 9. Очень нравилось. Как вспомню, вечером просто водружали на стол на кухне и все вместе ужинали вокруг её
Было и такое, но я потом запарился каждый раз таскать кресло из дому в машину и обратно. автокресло прописалось в машине на постоянку,а шезлонг дома юзали