Подскажите, кто знает, где в Киеве можно взять машину на прокат ( не свадьба). Явки, пароли. адреса?
В аропорту "Борисполь" видел. А еще в журнале "Афиша" вчера попадалась реклама проката, вроде от 60$.
Как вариант. Набираешь 609 с мобильгого, говоришь, что нужен прокат авто в таком-то месте и тебя моментально переключают на авторизованного подрядчика.
-
А на 059 теперь всех посылают звонить с мобильного 559, а стоимость минуты там 12 грн
Помимо того что выбор Премиум-класс аж 1 машина, Ауди А6, 1,8Т правда
В Брюсляндии, в Хертце, авто класса Пыж-307/Форд-Фокус 1,6-1,8TD (дали Форд С-Мах 1.8TD) стоит 45 $ (35Е)/сутки с авбсолютной франшизой 850Е, 52$ (40Е) с 0 фрнашизой по ДТП, угону, третьим лицам. Итого нам это было 105 баксов за два дня.
Зашел я опять на Хертц, https://www.hertz.com, выбрал Украину, Форд Фокус 1,6 - 115$ в день, а со страховкой 248$ за два дня! Блин, Украина в 2.5 раза богаче Бельгии живет??
Selected Vehicle: Compact-Special, Manual-Air Con
Ford Focus 1.6 or Similar
Details:
$115.00 USD Daily
Base Amount:
Daily: 2 at $115.00 USD
UNLIMITED FREE KM
(MI = Miles KM = Kilometers)
Total Approx. Charges: $248.00
Inclusive Items
COLLISION DAMAGE WAIVER-TAX-THEFT PROTECTION
Самый дешевый Форд Эскорт (это ж сколько ему лет?) +60 уе/сутки Рено Клио 1,4 - 85 уе
Цены без страховки!
ИМХО за такие деньги дешевле прямо под Борисполем таксера на день арендовать, думаю баксов за 50 можно сговориться...
ИМХО за такие деньги дешевле прямо под Борисполем таксера на день арендовать, думаю баксов за 50 можно сговориться...