Сын пристрастился играть, 17 лет, в детстве играл в большой пару лет, в универе столы прямо в вестибюле. Вот просит купить, а где почем и какую не понятно... может спецы подскажут. Буду благодарен за инфу.
Сын пристрастился играть, 17 лет, в детстве играл в большой пару лет, в универе столы прямо в вестибюле. Вот просит купить, а где почем и какую не понятно... может спецы подскажут. Буду благодарен за инфу.
Вот, посмотри тут: http://www.tt-ua.com/forum/index.php/board,3.0.html Можно купить б/у достойные ракетки по вполне приемлемым ценам. Можно прямо в магазине заказать основание и пару накладок, собрать ракетку самому.
на первом этапе можно купить любую за 100 грн, чтобы понять теннис для него это таки да или таки нет )) а вот потом.. мы бандой на работе заказывали в Харькове, основание и резину и спрей и губку для протирки.. ракетка канеша бомба.. контроль очень ок.. если интересно данные именно последней ракетки то свистни
И ещё надо не забывать про шарики, они тоже важны.. мы ща плотно сидим на stiga optima 3* клевые
пусть выбирает вживую. Пусть подержит в руке распечатанную, почувствует ее баланс, как она давит или не давит на большой и указательные пальцы (там где рукоятка расширяется). Если не сильно опытен, пусть не покупает "быструю" ракетку (с хорошим отскоком), т.к. ее контролировать сложнее.
Во многих клубах ими торгуют, но путем подбора с учетом особенностей и уровня игры. Если бы был в Киеве то посоветовал бы свой клуб, но во Львове не знай, пусть посмотрит какой-нибудь серьезный клуб, поиграет там с тренером, который уже сможет ему что-то посоветовать.
Буда 27.10.2011 22:10 пишет: Во многих клубах ими торгуют, но путем подбора с учетом особенностей и уровня игры. Если бы был в Киеве то посоветовал бы свой клуб, но во Львове не знай, пусть посмотрит какой-нибудь серьезный клуб, поиграет там с тренером, который уже сможет ему что-то посоветовать.
человек явно играет на ооооооочень любительском уровне, иначе бы никто не задавал таких вопросов. Спрашивается - зачем новичку супер-пупер ракетка???