По предварительным данным, водитель Ford попал в другое ДТП, в результате чего он выехал на встречную полосу.
В это время по указанной полосе двигался служебный автомобиль ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения. Как сообщает МВД, по факту ДТП проводится проверка.
я так думаю, что по встречке машинка ГАИ пёрла 140-150... а Форд не уступил
убился бы монтажник-режиссер ап стену - меньше бы говна было бы в интернетах. пичалька, что такое может кому-то понравиться.
пичалька, что такое может кому-то понравиться.
А еще печальнее, что за такое даже голосовали. Были бы голосовавшие поумнее, глядишь, и точно было бы меньше этого в интернетах. А так же на радио, телевидении и газетах.
По предварительным данным, водитель Ford попал в другое ДТП, в результате чего он выехал на встречную полосу.
В это время по указанной полосе двигался служебный автомобиль ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения. Как сообщает МВД, по факту ДТП проводится проверка.
я так думаю, что по встречке машинка ГАИ пёрла 140-150... а Форд не уступил
да форд уже подбитый вылетел на встерчку. смотри на бампер и передок у фуры.
кстати, форд то с рассийскими номерами и соответствующим гражданином за рулем. так сказать, привет Фьедоровичу от вовчика с востока....
а вот подбитый мерсом кортежа передок форда, с российскими номерами
а теперь вопрос, что мог сделать водила мерса, увидев препятствие в виде форда на дороге, если у самого мерса резина-то зимняя(!!!!), да еще видимо и с шипами (!!!!) и это у кортежа какого никакого а президента(!!!). короче, бабки на вертолет есть, на межигорье есть. а на резину сопровождения - НЕТ!!!! Как по мне, рассиянин вполне может предъявить. что у Фьедоровического кортежа резина зимняя, не по сезону.
При нынешних температурах - резина-то как раз по сезону. Сегодня в 6 утра в 45 км от Киева температура была +3С.
Смотрите не накаркайте, убьют Фёдрыча, придет новый и опять техосмотр введет.
Товарищи в Октавии не знают, с какой стороны должен быть красный маяк, а с какой - синий))))
пичалька, что такое может кому-то понравиться.
что значит "нравится"? Это документальное кино, про ляпы твоего преза мало политиков найдется, которые за всю жизнь столько раз ошибались, не то, что за пару лет. Заметь - политиков, НЕ президентов. Его списать надо было уже после слова "проФФесор". Так ошибиться только даун колхозный может, а они его в презы