А подскажите, пожалуйста, куда позвонить (кого пнуть) чтобы починили светофор? Ну т.е. долгий путь через письмо в ГАИ я знаю, но хотелось бы как-то быстрее.
На пересечении Энтузиастов и Русановской набережной со стороны Окипной уже два паравоза за два дня из-за косых рук дорожников. Как-то эта традиция не нравится.
Спасибо ТС, что тему поднял. Я сам вчера там чуть не нарвался на большую неприятность. Кроме того нужно бы и дерево обрезать, если ехать с "Левобережки" то ветки перекрывают верхний светофор.
В ответ на: На пересечении Энтузиастов и Русановской набережной со стороны Окипной уже два паравоза за два дня из-за косых рук дорожников.
Один из них - не паровоз, а, судя по всему, "Рено Колеос" с запорожскими номерами пытался повернуть налево на Энтузиастов из правого ряда и заехал в крыло ехавшему в левом ряду БМВ Х5 с донецкими номерами. Подозреваю, что в этом случае дорожники не виноваты, зато пробка начиналась от регулируемого перехода возле школы, и это днём, до начала часа пик. Насчёт второго случая не знаю, не видел...
Ехал вчера вечером, сегодня тоже буду ехать - так и не отрегулировал никто этот светофор!!! Интересно ТС звонил ли? Две недели бардак на дороге и никто не видит!!!
Дякую, що відповів і за твою громадянську позицію. Пиши будь-ласка їм. От таке по всій країні. І хіба в цьому винна влади ?... це я про наболіле, ссорі.
Ага, я уже видел. Ну и замечательно, меньше беспокойств за зопу, ее дорого чинить потом. Дядька какой-то нервный там сидит, я только два раза позвонил и объяснил что надо бы починить, а он "ну я уже передал, сделаем, у нас тут реконструкция". Но работает, телефон в адресной книжке.