я перешел. Стало мягче + резина чуть крепче для поездок по регионам. Чуть больше ловится колея, но не критично. Ничего страшного не случится, не слушай никого.
maddog 15.10.2011 15:09 пишет: я перешел. Стало мягче + резина чуть крепче для поездок по регионам. Чуть больше ловится колея, но не критично. Ничего страшного не случится, не слушай никого.
maddog 15.10.2011 15:09 пишет: я перешел. Стало мягче + резина чуть крепче для поездок по регионам. Чуть больше ловится колея, но не критично. Ничего страшного не случится, не слушай никого.
А как с торможением/разгоном и расходом топлива?
Вспоминай физику Маховик становитца тяжелее, значит трогаться чуть тяжелее + радиус увеличиваются, что тоже дает минус динамике разгона Спидометр врет, потому проехав по нему вроде 1км, фактически проезжаешь больше, потому и расход выше У меня при штатных 205/55/16 или 225/50/16, зимой юзается 215/55/16 (докатывается на третих дисках и 205/55/16), а летом только 225/50/10
Да теорию-то я знаю, меня интересует практика, т.е. конкретные отзывы: "расход увеличился на 0.5", которые я уже буду сводить с имеющимися наблюдениями с текущими дисками. Летом расход на более легких дисках по городу составлял 7.5-7.9.
RiderUA 15.10.2011 16:31 пишет: Да теорию-то я знаю, меня интересует практика, т.е. конкретные отзывы: "расход увеличился на 0.5", которые я уже буду сводить с имеющимися наблюдениями с текущими дисками. Летом расход на более легких дисках по городу составлял 7.5-7.9.
Практики не скажу, я на 2.8 не вижу разницы А вот 225/50/16 люблю еще и потому, что размерчик не ходовой... и часто есть вкусные предложения, как то взял за 110уе мишку НР или не взял в конце лета данлоп спортмакс за 780грн
У СРС2 в размере 205/55-16 отсутствует защитный буртик на боковине шины,(есть только на н 91V (FR) (E)-первичная комплектация, а раз шина без FR- то ширина шины в 205 мм-к тому что ты поцарапал диски- совсем не причем.
А как с торможением/разгоном и расходом топлива?
200л.с., разницы не вижу. Расход тоже на уровне. Спидометр да, чуть врет