Доброго времени суток! Может кто встречал или владеет инфой, поможет: ищется участочек (можно с домиком) в качестве дачи до 15 соток в красивом месте (рядом лес и водоем) в пределах 100 км от Киева. Желательно,но не обязательно, легко досягаем с левого берега (что бы не тащится через весь город еще км 30).. Рассматриваются все возможные варианты за вменяемые деньги.
Yur4ik 16.10.2011 00:20 пишет: Доброго времени суток! Может кто встречал или владеет инфой, поможет: ищется участочек (можно с домиком) в качестве дачи до 15 соток в красивом месте (рядом лес и водоем) в пределах 100 км от Киева. Желательно,но не обязательно, легко досягаем с левого берега (что бы не тащится через весь город еще км 30).. Рассматриваются все возможные варианты за вменяемые деньги.
На той неделе Авизо просматривала. В Погребах 2 участка по 6 сток срочно продавались по 7 куе. Без ничего, но рядом Десенка (или Десна)
Есть на продажу участок 7 соток с домом(мазанка) под снос в процветающем селе(народ не сваливает,школа,газ, асфальт, транспорт и т.п.), 90 км от Киева за Переяслав-Хмельницким. Небольшой водоёмчик в конце соседней улицы(люди купаются), чистейшая природа, леса,грибы. Надо?
Kesar 17.10.2011 10:13 пишет: Есть на продажу участок 7 соток с домом(мазанка) под снос в процветающем селе(народ не сваливает,школа,газ, асфальт, транспорт и т.п.), 90 км от Киева за Переяслав-Хмельницким. Небольшой водоёмчик в конце соседней улицы(люди купаются), чистейшая природа, леса,грибы. Надо?
А в каком,что за село?ТС-В Циблях могу узнать,там много есть участков.Лес отличный,Днепр с пляжами-присутствует.Как факт то что место хорошее-дачи Щербицкого,Кучмы,Бакая,Кличка,сына Чивокуня и еще много чьи,в тех местах.И моя заодно.Бываю там,если хошь-уточню.
Kesar 17.10.2011 10:13 пишет: Есть на продажу участок 7 соток с домом(мазанка) под снос в процветающем селе(народ не сваливает,школа,газ, асфальт, транспорт и т.п.), 90 км от Киева за Переяслав-Хмельницким. Небольшой водоёмчик в конце соседней улицы(люди купаются), чистейшая природа, леса,грибы. Надо?
а скока денег?
а сколько дашь? я серьёзно, про реальную цену пока не в курсе, потому как плотно этим вопросом не занимался, но желание продать в наличии и жадничать не буду. С пол года назад кинул пару объяв в инете, цену поставил от фонаря, никто не звонил.
Kesar 18.10.2011 17:40 пишет: а сколько дашь? я серьёзно, про реальную цену пока не в курсе, потому как плотно этим вопросом не занимался, но желание продать в наличии и жадничать не буду. С пол года назад кинул пару объяв в инете, цену поставил от фонаря, никто не звонил.
1400. Если это обычный сельский участок шириной 20-25 метров под хату. Акт есть? А огорода к нему не осталось?
Kesar 18.10.2011 17:40 пишет: а сколько дашь? я серьёзно, про реальную цену пока не в курсе, потому как плотно этим вопросом не занимался, но желание продать в наличии и жадничать не буду. С пол года назад кинул пару объяв в инете, цену поставил от фонаря, никто не звонил.
1400. Если это обычный сельский участок шириной 20-25 метров под хату. Акт есть? А огорода к нему не осталось?
1400 - это предложение? не помню сколько там в ширину, но стандартные 7 соток, на них хата, сарай, небольшой огород, 2-3 яблони. Гос. акт есть, есть все приватизационные документы и на землю и на дом. Огород был когда-то выделен рядом сразу на краю села 15 соток кажись, уже не помню что с ним сейчас, но там с этим проблем нет.
Kesar 19.10.2011 15:57 пишет: 1400 - это предложение?
Почему нет?
Kesar 19.10.2011 15:57 пишет: не помню сколько там в ширину, но стандартные 7 соток, на них хата, сарай, небольшой огород, 2-3 яблони. Гос. акт есть, есть все приватизационные документы и на землю и на дом.
"Стандартные 7 соток в селе" - это на самом деле 7.5 соток, что составляет стандартные 30% от стандартного сельского надела - 25 соток вместе с огородом. 30% из них выделяются под дом.
За домом огорода нет или как? Дом, получается, оформлен в БТИ?
Kesar 19.10.2011 15:57 пишет: Огород был когда-то выделен рядом сразу на краю села 15 соток кажись, уже не помню что с ним сейчас, но там с этим проблем нет.
Ну вообще-то огород хотелось бы прямо за домом - по целому ряду причин.
Но если тебе интересно - можно и поинтересоваться.