вроде такой темы еще небыло. Предложений по сабжу в инете немеряно, одно краше другого. Но. Мне не нравится то что никто не задается вопросом а куда же его вывезут. Собственно я готов заплатить больше чем за стандартную услугу, но что-бы мой мусор был вывезен на мусоросжигательный завод. Он конечно тоже не идеален, но это лучше чем его вывалят тупо в поле. Мож кто из обитателей занимается вывозом ?
З.Ы. все что мог посортировать уже посортировано и сдано в соотвествующие места.
Добрый день,
вроде такой темы еще небыло. Предложений по сабжу в инете немеряно, одно краше другого. Но. Мне не нравится то что никто не задается вопросом а куда же его вывезут. Собственно я готов заплатить больше чем за стандартную услугу, но что-бы мой мусор был вывезен на мусоросжигательный завод. Он конечно тоже не идеален, но это лучше чем его вывалят тупо в поле. Мож кто из обитателей занимается вывозом ?
З.Ы. все что мог посортировать уже посортировано и сдано в соотвествующие места.
везут на свалку. въезд туда стоит 100 грн с грузовика, 50 грн с легкового прицепа. сам несколько раз вывозил прицепом.
п.с. только туда не берут покрышки и большие пни от деревьев.
я понимаю что везут на свалку. вот это мне и не нравится. т.е хочу доплатить но шоб оно поехало на мусоросжигательный завод.
везут на свалку. въезд туда стоит 100 грн с грузовика, 50 грн с легкового прицепа. сам несколько раз вывозил прицепом.
А где у нас свалки?
я понимаю что везут на свалку. вот это мне и не нравится. т.е хочу доплатить но шоб оно поехало на мусоросжигательный завод.
свалка - официальная. там все это дело сортируют и везут дальше, что на сжигание, что на БЦК и так далее.
А где у нас свалки?
ближайшая от меня - между Крюковщиной и Тарасовкой
откуда инфа ? я впервые такое слышу. из того что я знаю там тупо все пересыпают землей и закапывают.
откуда инфа ? я впервые такое слышу. из того что я знаю там тупо все пересыпают землей и закапывают.
был, видел. сортируют, грузят на автомобили и развозят.
а откуда инфа, что пересыпают и закапывают?
а откуда инфа, что пересыпают и закапывают?
в инете статьи читал, про то как дела на свалках. везде пишут шо вывалили, насыпали песка и бульдозером покатали и все дела. ну и по телеку когда-то видел как про 5-ый полигон показывали - тупо бульдозеры ровняли все.
Кстати, талоны можно купить:
Киево-Святошинское производственное управление жилищно-коммунального хозяйства. г. Боярка, ул. Матросова, 11. (04598)-35-058; 36-248
50 грн/тонна (меньше/больше, по желанию) И таки да, что-то они там сортируют/пакуют.