многа.. жду пока подешевеют )) ЗЫ я 5 лет назад на 8 дней вроде как за 1500 летал причем покупал путевку за месяц
5 лет назад 12 дней 1200 у.е.
многа.. жду пока подешевеют )) ЗЫ я 5 лет назад на 8 дней вроде как за 1500 летал причем покупал путевку за месяц
смотрю - популярный отель )) ЗЫ я ж говорю - брал за очень задолго - потому так дорого )
Я люблю ехать в конкретное место, многим просто пофиг куда лететь. И они тянут до последнего, а вот бывает что дотянешь, а мест на рейсе уже нет и ППЦ.
- в Хадабе туева хуча отелей ... много хороших - дефицита с билетами до НГ не предвидеться
- 5 лет назад этот отель назывался совсем по другому ... по моему даже 2 года назад
- 5 лет назад этот отель назывался совсем по другому ... по моему даже 2 года назад
я по фоткам узнал эт не иберотель часом был? я то я уже запутался )
именно.
ого у меня память )))
Дефицит билетов бывает на конкретные даты и вылеты по закону подлости, ибо чартеры не резиновые и отпуск подписан на конкретные даты. Так что к ним, полюбому привязан.
А вообще Египет конечно с каждым годом все хуже. Вот Sofitel раньше был в Хургаде, прикольный и недорогой отельчик, а щаз чурке продали и стало - гаМно
... и отпуск подписан на конкретные даты. Так что к ним, полюбому привязан.
- ну меня Бог миловал от таких проблем - безработный
Да если к работе не привязан и "капает" откуда то капустка - это самый приятный вариЯнт. Можно и по ценам приятным съездить и выхватить хорошие места недорого!