Мой метод - на поллитра воды пару-тройку столовых ложек меда, столькоже яблочного уксуса(хрен его где счас найдеш), действует оч. положительно. За отсутствием ингридиентов выхлебал уже балон минералки, пакет томатного сока, кружку чая, чашку кофе, не помогает...
В ответ на: Мой метод - на поллитра воды пару-тройку столовых ложек меда, столькоже яблочного уксуса(хрен его где счас найдеш), действует оч. положительно. За отсутствием ингридиентов выхлебал уже балон минералки, пакет томатного сока, кружку чая, чашку кофе, не помогает...
1.Алказельц - действует в течении 20 минут. (проверено) 2.Эфералган упса - 4 таблетки на стакан теплой воды (не холодной) - в течении полу часа снимет как рукой. - проверено и действует 100%.
В ответ на: Мой метод - на поллитра воды пару-тройку столовых ложек меда, столькоже яблочного уксуса(хрен его где счас найдеш), действует оч. положительно. За отсутствием ингридиентов выхлебал уже балон минералки, пакет томатного сока, кружку чая, чашку кофе, не помогает...
Вот кофе не стоило бы. Он осаждает алкоголь когда немного выпил, но при бодуне обратный эффект. Лучше крепкий чай с лимоном.
Еще реально может помочь гарячий бульён, но не из кубиков, а живой, настоящий. Через минут 20-30 отлично себя чувствую после обильных возлияний накануне.