Думала в какой разделе разместить, но все же решила, что тема ближе Будуарчику. Вобщем вопрос не сложный. Лично меня стали раздражать машинки с игрушками внутри, особенно, часто мне встречающийся, РАВ4, в котором вообще ничего не видно ни в одно окно (бибика вроде уже обсуждалась ранее в форуме). Машина - личная собственность, храни там, что хочешь.. НО! Наблюдается странная тенденция владельцев авто с игрушками к неадекватному поведению на дороге. Это мое личное мнение, но хочется узнать и ваше. Милости просим!
Я был в шоке. когда увидел в "Кубике" на лобовом стекле кучу мелких игрушек на присосках. Причем. сначало я смотрел на номера - тогда еще ВР номера 777 ХХ КА, потом увидел детский сад на лобовом и наконец-то обратил внимание на водителя... Девушка. Потом уже узнал, что это была Серебрянская... Еще видел этот-же джип с большой ообезъяной на все лобовое...
насколько я помню, то у этой мамзели все ее куклы развешаны по периметру, и закрывают разве что не лобовое.
а по требованиям ПДД к состоянию авто -- запрещается эксплуатация по 31.4.7.в (установлены на стекло дополнительные предметы или нанесено покрытие, ограничивающие обзорность с места водителя и ухудшающие его прозрачность.).
так что злостное или по незнанию нарушение не предполагает как адекваности, так и соблюдения ПДД таких персон.
по-моему, проблема не такая уж и женская. неоднократно видел и сидел в машинах мужчин (как правило зубилистов из "того" времени), в которых были просто произведения искусства и разных пупсиков, наклеек, пепельниц и прочих кандибоберов для тазиков.
1. Хорошая и любимая игрушка иногда помогает быстро снять стресс и восстановить настроение. За рулем - бывает очень актуально. (Мне за 40, но хорошие игрушки люблю. Правда, в машине никогда не возил, и не вожу). 2. Адекватность или неадекватность поведения едущих рядом лучше оценивать находясь за рулем "копейки". Когда садишься за руль новенького бимера, поведение очень многих начинает казаться неадекватным 3. Поведение бритой головы в спортивном костюме без игрушки в салоне - часто адекватно?