удачно выбрал момент для переобувания: сегодня утром выехал за резиной и дисками, купил, нашел шиномонтаж на котором нет очереди, когда переобувался повалил снег. Приехал на монтаж осенью уехал зимой.
А собственно вопрос: монтажники сказали что резина - подделка. Куплен Гиславед Норд Фрост 3 на базаре на Столичном шоссе по 50 енотов за колесо. Чего ждать от резины если это действительно подделка, и вообще насколько вероятно что купленая мною резина подделка?
да ну! Вероятность подделки равна 0,01 %. Производство шин -высокотехнологический процесс и очень дорогое удовольствие. Дешевле разливать сивуху,например.
...на шипованой резине, въехавший аккурат в жопу хлебовозке... Причём хлебовозка бела в крайнем правом ряду и с лысой резиной... Так, шо крутость резины играет скорей всего отрицательную роль при выборе безопасной скорости движения...
на мой вопрос как они оценивают качество дисков и резины сказали что диски плохие (оочень большие балансировочные грузики) а резина подделана, потом подошел следующий клиент и я не стал выяснять подробности. Дата производства (продавец указал) - 45 неделя говорит это конец лета, начало осени этого года. Когда взял ее вруки очень мажет черной пылью.
Но в принцепе пока что резинкой доволен. В субботу ночью ехал с работы на пустой дороге по снежной каше после проверочного удара средней силы по тормозам машинка ровно и хорошо начала тормозить. На ходу намного мягче чем мой летний Барум. Пока что подтверждаю зачетность Гиславеда.