Я еду хоть и по условной, но все-таки улице Казанской в Киеве. Fabia выезжает из двора. Я уже начал притормаживать для обычного пропуска его вперед, но она настолько резво заскочила на бровку, что аж искры сверкнули
не пьяный был водила? реально что-то резко, аж неадекватно как-то прыгнул
не пьяный был водила? реально что-то резко, аж неадекватно как-то прыгнул
За рулем какой-то молодой мужик, вжавшийся в плечи как замерзший воробушек. Рядом пассажир в шапке, говорящий по мобильному. Отказались от помощи и на уточнение "Точно?" в том числе Увидел меня поздно, испугался, а потом включил режим "блондинка" и вперед
Мне кажется что ты своим спокойным и уверенным голосом еще больше напужал.
таки сразу видно что человек пропускает! не то что некоторые, мол догадайся сам что тебя пропускают
Он то явно надеялся, что я подумаю, что все так и было задумано и проеду мимо, ан нет - с вопросами приставать начал, нахал
Что-то мне подсказывает, что это обычный маршрут этой фабии по ул.казанской. Там дальше видно - пешеходы по проезжей части гуляют, а фабии по тротуару ездят. Местный обычай ))
Снова маленьких обижают.
Что-то мне подсказывает, что это обычный маршрут этой фабии по ул.казанской. Там дальше видно - пешеходы по проезжей части гуляют, а фабии по тротуару ездят. Местный обычай ))
Пешеходы там отдельная пестня Вообще почти каждый проезд по Казанской можно показывать здесь - пешики и паркованци под киосками доставляют неподецки.
Ааааааааа, у меня почти так же было! С перепугу запрыгнула на бровку - единственное свободное место было . Причем, на высокую бровку! На которую никогда бы в спокойном состоянии не рискнула заехать
Ааааааааа, у меня почти так же было! С перепугу запрыгнула на бровку - единственное свободное место было . Причем, на высокую бровку! На которую никогда бы в спокойном состоянии не рискнула заехать
И как? Мафынка одобрямс высказала по этому поводу?
92год, ночь, темная улица.... доносится музыка:
...Your own Personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who cares Your own Personal Jesus...
- Слышь мужик помощь нужна?? - Не - А если подумать?! .....понеслась....
...Feeling's unknown and you're all alone Flesh and bone by the telephone Lift up the receiver...
Почти бригада
92год, ночь, темная улица.... доносится музыка:
...Your own Personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who cares Your own Personal Jesus...
- Слышь мужик помощь нужна?? - Не - А если подумать?! .....понеслась....
...Feeling's unknown and you're all alone Flesh and bone by the telephone Lift up the receiver...
Почти бригада
Нолито!
+1 Помощь нужна — а звучит как "Деньги есть?"
+1 Помощь нужна — а звучит как "Деньги есть?"
Пацаны! Голос не трожьте - это святое!
Я еду хоть и по условной, но все-таки улице Казанской в Киеве. Fabia выезжает из двора. Я уже начал притормаживать для обычного пропуска его вперед, но она настолько резво заскочила на бровку, что аж искры сверкнули
Фабия на тротуар прыгает, а пешеход по дороге чалапает. Умом этого не понять.
И как? Мафынка одобрямс высказала по этому поводу?
Машинка выдержала! До сих пор удивляюсь, что все прошло нормально . Но теперь каждый раз этот поворот проезжаю осторожжжжненько