Много тут было по поводу поведения мотоциклов на наших дорогах. И не меньше о ДТП с ними. Вот попалось видео. Мотоцикл почему то останавливается в своем ряду. Ударивший сзади водитель почему то не сваливает с места.
Мотоцикл почему то останавливается в своем ряду. Ударивший сзади водитель почему то не сваливает с места.
И ударивший водитель не охает и ахает над своей железякой, а в первую очередь бежит узнать всё ли в порядке с мотоциклистом. Другая культура. Нам так если и жить, то хрен знает через сколько лет.
Мотоцикл почему то останавливается в своем ряду.
А остановился бы между мащин и тетка пресанула бы машину вместо мотоцикла.
Мотоцикл почему то останавливается в своем ряду.
А остановился бы между мащин и тетка пресанула бы машину вместо мотоцикла.
а если бы первая машина проехала на красный, аварии удалось бы избежать
у стоящего спереди правый стоп не горел.
а когда мотоциклист по нему шлемаком заехал - загорелся
обычно бывает наоборот
"...А ю окей?", "...О май гад!". Эти буржуи такие милые.
Мотоцикл почему то останавливается в своем ряду. Ударивший сзади водитель почему то не сваливает с места.
И ударивший водитель не охает и ахает над своей железякой, а в первую очередь бежит узнать всё ли в порядке с мотоциклистом. Другая культура. Нам так если и жить, то хрен знает через сколько лет.
По-всякому у нас тоже бывает. Я когда упал - подошли и помогли таксисты, которые рядом стояли...
По-всякому у нас тоже бывает. Я когда упал - подошли и помогли таксисты, которые рядом стояли...
То они не знали кому помогают
А у меня с таксистами проблем и конфликтов нет Пешеходы, кстати, не подошли, ни один...