Все равно какую крышку использовать, кодовую, с ключом, все равно снимут. У меня с жигуля раза три сливали, разные крышки использовал. Потом забил и ставил обычную.
stev 18.10.2011 11:31 пишет: Так случай реальный, у деда соседа в селе воровали поленья из под навеса, так он в крайние вложил по патрону от винтовки, много чего с войны в тех местах осталось Печку разворотило односельчанину с другого края села, а село большое, не меньше трех км надо было тянуть на себе поленья...
Агащаз, прям розворотило всю від парочки патронів.
Karam 18.10.2011 20:02 пишет: Все равно какую крышку использовать, кодовую, с ключом, все равно снимут. У меня с жигуля раза три сливали, разные крышки использовал. Потом забил и ставил обычную.
у кума на шахе первый раз слили с обычной крышкой, поставил с ключем, тоже слили, предварительно взламав крышку чем то типа монтировки и помяв крыло возле лючка, после этого стал ставить на стоянку
Ну, видимо таки ЧЮ в определенных ситуациях сбои дает, ога. Патамушта шутки юмора "фан-клуба имени Вадима", становятся как-то сильно менее смешными, чем сам "фан-клуб". Не надоело еще к любой бочке затычкой Вадима пристраивать?
ЗЫ: Кстати, забыл спросить, а почему "Кадиллак" а не "Красный Рамный Жып Без Кандицианера"?
В ответ на: ПЫС. Таки попей пивка, персенчику... расслабься короче.
Да я кагбэ и не напрягался. Просто стало интересно, почему в теме где нет упоминаний про пешеходов, нищебродов, ланосов, красных жыпов и остальных русановских бабушек опять вылезло имя Вадима... Тебе без него скучно?
Zeleny07 19.10.2011 00:53 пишет: Просто стало интересно, почему в теме где нет упоминаний про пешеходов, нищебродов, ланосов, красных жыпов и остальных русановских бабушек опять вылезло имя Вадима... Тебе без него скучно?
Amateur@Lancer 18.10.2011 09:15 пишет: Щетаю ф палитичку - покращення в действии. Камрад, не расстраивайся, помнишь что было в начале 90х? Думается мне, что ты не первый и не последний. Но меры принять стоит!
Andrew82 18.10.2011 17:04 пишет: ну раз такие были времена почему-же вас тоже за компанию не лишили пусть не квартиры но хотя-бы Гужилей?
Реєально канкрєтний чілавєк був бандит, але не дебіл )
Які до мене пред'яви могли бути? Розборки були звісно. Цитую - "От во мне, Санек шесть дырок есть, от макара. И шо мне поехать пол завода в Туле положить за то шо они макарыча замутили? Не. Я сделал дырки в том, кто на курок жал".