Депутаты тут есть? Уже почти неделю стоит бесхозно Мерс GL450 с номерами АА9955ВР на ул.Владимирской. Причем еще в четверг ему разбили боковое стекло, но машина так и осталась стоять бесхозной. Мож телеграмму в ВР скинуть, пусть заберут его с тротуара, ходить мешает
Може это с темы о Черниговской трассе скинули ps: Здается мне эт его последний день там
Мож телеграмму в ВР скинуть, пусть заберут его с тротуара, ходить мешает
Вряд ли 9955 принадлежит ВР.
тю.... тут лексус седан с зимы стоит на леси украинской ему и фары уже подровняли и колеса спустили.... весь грязный и чумазый стоит и ничЁ........
Думаю не стоит париться. Хозяин из загула выйдет, сам вспомнит где оставил. Если бы угнали, то бросили б в отстой подальше от глаз.
Думаю не стоит париться. Хозяин из загула выйдет, сам вспомнит где оставил. Если бы угнали, то бросили б в отстой подальше от глаз.
Боюсь бомжы нагадят ему на диван из венлируемой кожи
кстати да... давно стоит.. в прошлую пятницу точно разбито было
Если бы угнали, то бросили б в отстой подальше от глаз.
А може просто крадії діяли за найкращим принципом голлівуду - заховати там, де ніхто й не подумає шукати
Если бы угнали, то бросили б в отстой подальше от глаз.
А може просто крадії діяли за найкращим принципом голлівуду - заховати там, де ніхто й не подумає шукати
Ну тогда надо хоть номера менее приметные ставить
я думаю врядли мерсик в угоне - просто хозяин как писали чуть загулял и провтыкал где оставил машинку...
я думаю врядли мерсик в угоне - просто хозяин как писали чуть загулял и провтыкал где оставил машинку...
может, уже и заяву в страховую об угоне написал и деньги получил и пропил опять
или его вытянули через то окошко и отвезли далеко... а из лесу выбраться время надо
или его вытянули через то окошко и отвезли далеко... а из лесу выбраться время надо
Особенно с тазиком цемента на ногах...
...и в наручниках...
...и если при этом ты труп...
Депутаты тут есть? Уже почти неделю стоит бесхозно Мерс GL450 с номерами АА9955ВР на ул.Владимирской. Причем еще в четверг ему разбили боковое стекло, но машина так и осталась стоять бесхозной. Мож телеграмму в ВР скинуть, пусть заберут его с тротуара, ходить мешает
Він там вже десь місяць безхосно припаркований.... Постійно перед ним кожного дня паркуюся.... І спочатку дивувало, що він до мого приїзду стоїть і після мого відїзду залишається (приїжджаю рано, та пізно вирулюю). А вікно там розбивали в два етапи: перший - щоб можна було подивитися, а другий - щоб комфортно залізти.
били наверное для того чтоб убедиться что в салоне нет холодильника.
Хозяин может уже срок гдето мотает... В наше время это легко.