кто-то видел такие вкусности, только производства не неизвестных ФОП или ТОВ, а что-то фабричное и, желательно, не нашего производства.
а мне нравицо местного производства лицами не нашей национальности не нашего производства за пределами нашей страны - например в турции - 2 часа лету и масса удовольствия
На улицах и окультуренных рынках появились киоски с "ненашими" продавцами - сухофрукты, орешки и т.п. Так вот там я видела лукумы всякие, были на развес, и были в коробочках. И по-моему, коробочки таки были с иностранными надписями. Попробуйте заглянуть. Конкретно я видела в киоске на ул. Срибнокильской возле нового ТЦ "ИнСильвер", но думаю, что такие киоски должны быть везде.
Видел в "Космосе" (вторая линия Дримтауна). Зачетный по ассортименту супермаркет (цены правда кусючие) - точно такое же видел в Садах Победы в Одессе.
На Оболонском проспекте напротив Дрим тауна по правую сторону если ехать на север есть ларечек, думаю там как раз то, что ты ищешь!!! правда на развес...
в мегамаркете есть, но блин, баклава там сухая, как каменюка. А хочется же свежей и прикольной. коричневенькой такой
На ул. Спасской есть турецкий кулинарный магазин, там бывают свежие сладости из Турции
что-то фабричное и, желательно, не нашего производства.
Раньше во многих магазинах продавалась продукция т.м. "Koska" - халва и шербет (щас не знаю). Это есть натуральная автентичная турция с фабрики с вековой историей. Дорого, но качество оч хорошее. Фабричные турецкие аналоги дешевле, но хуже.