Тут последнее время модно наших девушек опрашивать по поводу и без повода. Я тоже хочу поучаствовать.\
Женщины - красятся, бреются (упс, депилируются), татуируются, татуажируются, пирсингуются... Все, чтобы на них обращали внимание НЕженщины.
Хотя, давно известно, что, когда встречаются две "пары" на прути друг у друга, то Мужчина смотрит на идущую навстречу Женщину, а Женщина смотрит на идущуюу навстречу Женщину.
Пока 63% натуральный цвет. Натуральный цвет на этих выборах одержал подавляющую победу.=)
Пока 63% натуральный цвет. Натуральный цвет на этих выборах одержал подавляющую победу.=)
ТЫ ИМ ВЕРИШЬ?
Это "фальсификация" и "использование админресурса"...
шоб пасатреть нуна галасавть, а я нихачууууу
Да, без открепных не обошлось...
Ну и мучайся!=) П.С. Мне пришлось проголосовать. \Так что один натуральный цвкет не считается.-=)
Вы можете выбрать только один вариант ответа (21 всего проголосовало) натуральный 12 57%
крашусь 3 14%
только внизу 0 0%
говно вопрос 6 29%
Я раньше или сейчас Вы можете выбрать только один вариант ответа (21 всего проголосовало) красилась 3 14%
всегда натуральный цвет 6 29%
не знаю 3 14%
о каких волосах речь? 9 43%
и чего ж ты такая страшная? хоть накрашенная, хоть ненакрашенная (с) не помню кто
Сегодня видел двух подростков с ярко оранжевым цветом волос... Свежевыкрашенные... \Бедняги, спокойно жить им не дадут...